الأخبار العاجلة

Loading...
اعتقال جندي اعتدى على عائلة عربية بالشمال (قبل 1 ساعة)وادي سلامة: اصابة شاب بجراح خطيرة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 6 دقيقة )طمرة: إصابة شاب بجروح خطيرة إثر شجار (قبل 34 دقيقة )شقيب السلام: اصابة شاب بجراح خطيرة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 38 دقيقة )نتنياهو يؤجل زيارته لأذربيجان بسبب التطورات في غزة وسوريا (قبل 2 ساعة )السجن 5 سنوات لـ2 من عرب 48 يحملان الجنسية الإسرائيلية بتهمة الاعتداء بالضرب على عمال بأحد فنادق طابا (قبل 3 ساعة )اللاعب هيرنانديز ظهير ميلان يدخل اهتمامات ريال مدريد للموسم المقبل (قبل 4 ساعة )الرّئاسة التّركية تصرّح: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة بنيامين نتنياهو (قبل 4 ساعة ) القوات الإسرائيلية تواصل عملياتها في مدينة طولكرم ومخيّميها لليوم الـ97 (قبل 7 ساعة )مصرع رجل (70 عامًا) عقب تعرّضه للغرق بأحد شواطئ بات يام (قبل 9 ساعة )الناصرة: إصابة شاب بجروح خطيرة من جرّاء انقلاب مركبة عن ارتفاع (قبل 10 ساعة )إخماد حرائق في مخازن تبن ومحل ملابس بعكا دون إصابات.. سلطة الإطفاء: التحقيقات جارية (قبل 12 ساعة )غزة على شفا كارثة إنسانية: نقص حاد في الغذاء والدواء وتحذيرات من انهيار شامل للخدمات (قبل 12 ساعة )الذهب يواصل ارتفاعه محليًا وعالميًا.. وسعر الأونصة يتجاوز 11,600 شيكل (قبل 13 ساعة )تصاعد الهجمات من اليمن.. الدفاعات الجوية الإسرائيلية تعترض صاروخًا جديدًا (قبل 14 ساعة )حيفا: حريق في مبنى سكني بالليل وطواقم الإطفاء تُنقذ 3 عالقين (قبل 14 ساعة )إصابة 6 أشخاص أحدهم بحالة خطيرة في حادث تصادم على شارع 465 شمال الضفة الغربية (قبل 15 ساعة )حالة الطقس: أجواء ربيعية غائمة جزئيًا (قبل 15 ساعة )الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض طائرة مسيرة أطلقت من جهة الشرق (قبل 23 ساعة )اصابة شابة بجراح متوسطة جراء حادث طرق على شارع 1 (قبل 1 يوم)مصادر عبرية: الحكومة والجيش قررا توسيع العملية العسكرية في غزة (قبل 1 يوم)مصادر سورية: الشرع استقبل الزعيم الدرزي وليد جنبلاط في قصر الشعب (قبل 1 يوم)الجيش الإسرائيلي: نقل 5 أشخاص دروز لتلقي العلاج في البلاد بعد إصابتهم في سوريا (قبل 1 يوم)إخلاء منازل في الرملة إثر اندلاع حريق في منطقة مفتوحة (قبل 1 يوم)اندلاع حريق كبير في منطقة مفتوحة قرب المغار (قبل 1 يوم)الرئاسة السورية: القصف الإسرائيلي قرب القصر الرئاسي تصعيد خطير (قبل 1 يوم)الحوثيون: صاروخ باليستي فرط صوتي استهدف حيفا للمرة الثانية (قبل 1 يوم)مكتب نتنياهو: رئيس الوزراء أجرى اتصالًا مع الشيخ موفق طريف (قبل 1 يوم)بالتعاون مع شركة أمن أميركية - خطة إسرائيلية جديدة لتوزيع الطعام في غزة بعيدًا عن حماس (قبل 1 يوم)حريق في محيط طيبة الزعبية والدخان يهدد المنازل القريبة (قبل 1 يوم)

الرجيم الفرنسي...النظام الغذائي الامثل لجسم رشيق

كل العرب
نُشر: 17/11/16 13:56,  حُتلن: 07:32

موقع العرب.كوم يقدّم لك اليوم أسرار المرأة الفرنسية من خلال الكشف عن  أسرار الرجيم الفرنسي

تشتهر النساء الفرنسيات بالقوام الممشوق والجسم الرشيق والمتناسق.. موقع العرب.كوم يقدّم لك اليوم أسرار المرأة الفرنسية من خلال الكشف عن  أسرار الرجيم الفرنسي.. تابعي معنا واستمتعي بالنتائج!


صورة توضيحية

اليوم الأول :
وجبة الإفطار: فنجان القهوة، وبيض المخفوق بالثوم .
وجبة الغذاء: بيضتان، خسة وتفاحة .
وجبة العشاء: قطعة اللحم المسلوق الخالي من الدهون وخسة .

اليوم الثاني:
وجبة الإفطار: فنجان قهوة وبسكويت شوفان .
وجبة الغذاء: قطعة من اللحم المسلوق الخالي من الدهون .
وجبة العشاء: قطعة من اللحم الأحمر الخالي من الدهون وخسة .

اليوم الثالث :
وجبة الإفطار: فنجان القهوة وبسكويت الشوفان .
وجبة الغذاء: الجزر المقلي بزيت نباتي، الطماطم واليوسفي أو البرتقال .
وجبة العشاء: بيضتان، قطعة من اللحم الأحمر الخالي من الدسم وخسة.

اليوم الرابع:
وجبة الإفطار: فنجان القهوة وبسكويت الشوفان .
وجبة الغذاء: بيضة، جزرة وقطعة جبن .
وجبة العشاء: سلطة الفواكه وزبادي .

اليوم الخامس :
وجبة الإفطار: كوب من الجزر المبشور مع صوص الليمون .
وجبة الغذاء: سمك مشوي وبندورة .
وجبة العشاء: قطعة من اللحم المسلوق الخالي من الدسم .

اليوم السادس:
وجبة الإفطار: فنجان قهوة وثمرة فاكهة .
وجبة الغذاء: دجاجة مسلوقة وخسّة .
وجبة العشاء: قطعة من اللحم المسلوق الخالي من الدهون  

اليوم السابع:
وجبة الإفطار: كوب شاي .
وجبة الغذاء: الفاكهة واللحم المسلوق الخالي من الدسم .
وجبة العشاء: قطعة من اللحم الأحمر الخالي من الدهون .  

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة