الأخبار العاجلة

Loading...
أسعار الذهب في البلاد اليوم: استقرار نسبي (قبل 2 ساعة )مصادر عبرية: سلاح الجو استهدف سيارة في صيدا (قبل 1 ساعة)اللد: مقتل سحر أبو حجاج جراء تعرضها لإطلاق نار (قبل 2 ثانية )مصادر باكستانية: مقتل 26 مدنيًا جراء القصف الهندي (قبل 28 ثانية )قطر ومصر: وساطتنا مستمرة في غزة (قبل 15 ثانية )العثور على عبوة ناسفة في ساحة بلدية رهط (قبل 30 دقيقة )العطاونة يطالب بالتحقيق في اعتداءات الشرطة باللقية (قبل 1 ساعة)ياسر حجيرات يطرح أزمة نقص التخصصات والملكات للأطباء العرب (قبل 1 ساعة)برطعة: مقتل شاب إثر تعرضه لحادثة عنف (قبل 1 ساعة)اعتقال شاب من طوبا الزنغرية بشبهة القيادة المتهورة (قبل 1 ساعة)حالة الطقس: أجواء حارة (قبل 1 ساعة)طمرة: اصابة رجل جراء تعرضه لحادثة عنف (قبل 2 ساعة )ترامب: لا زيارة لإسرائيل في جولتي الشرق أوسطية (قبل 8 ساعة )برشلونة تودع دوري ابطال اوروبا بعد الخسارة (قبل 8 ساعة )اللد: مقتل امرأة (50 عاما) اثر تعرضها لاطلاق نار (قبل 9 ساعة )اصابات بحادث طرق على شارع 6 قرب باقة الغربية (قبل 10 ساعة )النائب منصور عباس في زيارة عمل لمجلس طلعة عارة (قبل 11 ساعة )قيادي حوثي: مستمرون بدعم غزة وعلى نتنياهو إعداد الاستقالة (قبل 12 ساعة )ترامب: الحوثيون استسلموا.. وطلبوا منا عدم قصفهم (قبل 13 ساعة )شبهات: الجثة المحروقة قرب جلجولية تعود لشاب من الناصرة (قبل 14 ساعة )مقترح أميركي جديد لوقف إطلاق النار في غزة قبل زيارة ترامب للمنطقة (قبل 15 ساعة )النيابة تقدم لائحة اتهام ضد أخوين ابتزا وكلاء تأمين ومخمني سيارات في أم الفحم (قبل 16 ساعة )إصابة شاب (19 عامًا) بجراح متوسطة إثر تعرضه لجريمة عنف على الطريق بين عكا وحيفا (قبل 16 ساعة )أم الفحم: معسكر كاراتيه مميز بحضور بطل العالم أنس علمي (قبل 17 ساعة ) اعتقال شابَيْن من اللد بشبهة حيازة سلاح (قبل 19 ساعة )تحدّيات تتطلب الحكمة- إليكم توقعات الأبراج لليوم (قبل 22 ساعة ) لقاء يجمع برشلونة وإنتر ميلان هذه الليلة (قبل 23 ساعة ) إبداع تُنظِّمُ مُسابقَة الرِّياضِيَّات القُطريَّة الرَّابِعَة وَالعشرين (قبل 1 يوم)النقب: إصابة رجل إثر تعرّضه لحادث عنف (قبل 1 يوم)القوات الإسرائيليّة تواصل عملياتها العسكرية في جنين (قبل 22 ساعة )

محمد نصار: عبد الباعث عدوي ليس عضو ادارة في شباب طرعان وكلامه مردود عليه

حجاج رحال- مراسل
نُشر: 04/10/17 16:47,  حُتلن: 19:39

محمد نصار - رئيس ادارة فريق شباب طرعان المستقيل من منصبه:

عبد الباعث عدوي ليس عضو ادارة لا سابقا أو حاليا، وكلامه مردود عليه

لا أقدم أستقالتي لعبد الباعث أو غيره، انما أنا مرتبط بالمجلس المحلي، لأنني عضو مجلس وأتبع لرئيس المجلس عماد دحلة

لا جديد تحت الشمس، واستقالتي نهائية، كما حال باقي الاداريين والمدرب العاد بار أون ولاعبي التعزيز

عقّب محمد نصار، رئيس ادارة فريق شباب طرعان المستقيل من منصبه، على أقوال الاداري عبد الباعث عدوي، بأنه "يمكن لمحمد نصار الاستقالة من منصبه، وهناك من أكفأ منه لقيادة سفينة الفريق الى بر الأمان في دوري الدرجة الثانية – المنطقة الشمالية "ب" ، الاقوال التي وردت على موقع العرب.


 محمد نصار

وقال محمد نصار في معرض رده على هذه الاقوال:"عبد الباعث عدوي ليس عضو ادارة لا في السابق ولا في الوقت الحالي وكلامه مردود عليه. أنا لا أقدم أستقالتي لعبد الباعث أو غيره، انما أنا مرتبط بالمجلس المحلي، لأنني عضو مجلس وأتبع لرئيس المجلس عماد دحلة. إنّ الجمعية التي تدير الفريق مسجلة على أسم عامر عدوي، وكان أوجب أن يتحدث، حيث كنت أتوقع منه أن يدلي بتصريح، لعل ذلك يصب في صالح الفريق".

وردا على سؤال حول تواجد عبد الباعث عدوي على دكة احتياط الفريق في المباراة أمام نادي دبورية، ضمن تصفيات مسابقة كأس الدولة، أجاب محمد نصار:"قمنا بتسجيل أسمه في المباراة أمام دبورية ضمن كأس الدولة فقط لأنه مقرب من الفريق، وليس أكثر من ذلك، لكن ليست له وظيفة رسمية لدينا". وتابع محمد نصار أنه "لا جديد تحت الشمس، واستقالته نهائية، كما حال باقي الاداريين والمدرب العاد بار أون ولاعبي التعزيز".

وبين حانا ومانا، وفي ظل الاحترابات الداخلية فان الفريق يدفع ثمنا، قد يكون ثمنا باهظا، خاصة أنه تعرض الى ثلاث خسارات متتالية منذ بدء مباريات الدوري. 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة