الأخبار العاجلة

Loading...
7 أطعمة نباتية تغنيك عن اللحوم وتمنحك القوة (قبل 2 ساعة )برنامج الأغذية العالمي يعلن نفاذ مخزونه المخصص لغزة ويحذر من مجاعة تهدد مئات الالآف (قبل 2 ساعة )الناصرة: إصابة رجل بجروح متوسطة إثر سقوطه عن علو 7 أمتار (قبل 1 ساعة)تراجع في أسعار الذهب اليوم وسط هبوط مؤشر البوصة (قبل 1 ساعة)عمليات اقتحام واسعة يتخللها دمار هائل في مدينة طولكرم ومخيّميها (قبل 57 دقيقة )نهائي بطولة كأس ملك إسبانيا هذه اللّيلة بين برشلونة وريال مدريد (قبل 1 ساعة) بدء الاستعدادات لمراسم دفن جثمان البابا فرنسيس في كنيسة سانتا ماريا بالعاصمة روما (قبل 2 ساعة )جمعية إبداع تُنظم مسابقة اللّغة العربيّة القطرية للعام الدّراسي 2025 (قبل 2 ساعة )حالة الطّقس: أجواء ربيعية صافية ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة (قبل 2 ساعة )ليلة عنيفة: 5 إصابات بجروح متوسطة في إطلاق نار بالرينة وطمرة وأم الفحم وزلفة (قبل 12 ساعة )برنامج الأغذية العالمي: غزة تواجه أزمة غذائية خطيرة (قبل 13 ساعة )الجيش الإسرائيلي يستعد لتوسيع العمليات في قطاع غزة وسط تعثر المفاوضات (قبل 14 ساعة )ام الفحم: اصابة شاب بجراح متوسطة اثر تعرضه لاطلاق نار (قبل 16 ساعة )كاتس: الإنجازات عظيمة لكن المخاطر لا تزال كبيرة والثمن باهظ (قبل 16 ساعة )الكرمل: مصرع شخص واصابة اخرين بجراح جراء سقوط شجرة عليهم (قبل 19 ساعة )مصادر عبرية: مروحيات عسكرية تنقل جنودا جرحى أصيبوا في حدث أمني بقطاع غزة (قبل 19 ساعة )اصابة شاب بجراح متوسطة جراء تعرضه لحادثة عنف في اللقية (قبل 20 ساعة )أشكلون: عمليات انعاش لسائق دراجة نارية جرّاء حادث سير مروع (قبل 21 ساعة )مقتل علي نابلسي (69 عامًا) رميًا بالرصاص في عبلين (قبل 22 ساعة )ترامب: مستعد للقاء خامنئي.. وإذا خاض نتنياهو حربًا مع إيران أميركا لن تُجرّ إليها (قبل 22 ساعة )الجليل الأعلى: إصابة عامل بجراح متوسطة جرّاء سقوطه من علو خلال عمله في ورشة بناء (قبل 23 ساعة )إصابة رجل بجراح خطيرة وآخر بجراح متوسطة إثر تعرضهما لإطلاق نار في كفر ياسيف (قبل 23 ساعة )سلاح الجو الإسرائيلي يعزز قوته بهبوط ثلاث طائرات F-35 جديدة في قاعدة نيفاتيم (قبل 1 يوم)توتر بين قيادات الجيش الإسرائيلي بسبب القتلى المدنيين في غزة وعدم التحقيق في الحوادث (قبل 1 يوم)شقيب السلام: إصابة متوسطة لطفل (7 سنوات) إثر سقوطه عن دراجة كهربائية (قبل 1 يوم)التحقيق في الهجوم على نير يتسحاق: فرقة الاستعداد تقاتل بمفردها وتصدّ 25 مسلحًا.. والجيش يدخل الكيبوتس بعد انتهاء القتال (قبل 1 يوم)كلاليت تُبارك للانسة آلاء ابراهيم حسونة بمناسبة تعيينها مديرة لقسم المجتمع العربي في كلاليت موشلام (قبل 1 يوم)أوجاع الحمل الشائعة: متى تكون طبيعية ومتى تستدعي القلق؟ (قبل 1 يوم)الشرطة تطلب المساعدة في العثور على الشاب قاسم أبو زينب (28 عامًا) من بلدة الجش (قبل 1 يوم)أسعار الذهب: تراجع طفيف في قيمته مع استقرار في أسواق البورصة (قبل 1 يوم)

فرق المربع الذهبي تخوض الجولة الثانية لكسب بطاقة الصعود إلى الممتازة

حجاج رحال
نُشر: 19/04/21 05:27,  حُتلن: 16:56

تخوض فرق المربع الذهبي، يوم الثلاثاء، مباريات الجولة الثانية، لحسم هوية الفريق الصاعد إلى مستوى فرق دوري الدرجة الممتازة.

ويستضيف فريق النادي الرياضي الطيرة في مباراته البيتية الثانية المتتالية ضيفه فريق هبوعيل كوكب أبو الهيجاء، يوم الثلاثاء في تمام الساعة الخامسة، ضمن ثاني مباريات المربع الذهبي في دوري الدرجة الأولى - المنطقة الشمالية، لكسب بطاقة الصعود إلى الدرجة الممتازة. وتجمع المباراة بين فريقين حققا الإنتصار في أولى المباريات، وبنفس النتيجة، بهدفين مقابل لا شيء، الطيرة على الرينة وكوكب على طمرة.

وفي المباراة التي تليها، يستقبل فريق مكابي أبناء الرينة، في تمام الساعة الثامنة والنصف على إستاد جرين في نوف هجليل، ضيفه فريق مكابي طمرة، في لقاء يجمع طرفين لم يجمعا أي نقطة في أولى المباريات، ويبحث كل منهما عن التعويض. يشار إلى أنه كان من المفروض أن تنطلق المباراة في تمام الساعة الثانية والنصف، لكن تم تأجيل صافرة البداية فيها، بسبب الحر الشديد، تزامنا مع الصيام في شهر رمضان المبارك.
 






 

تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency

مقالات متعلقة