الأخبار العاجلة
يورو 2020| ثقة نمساوية.. ألابا: لست قلقًا من لقاء إيطاليا فلدينا منتخب مميز
يلاقي منتخب إيطاليا نظيره منتخب النمسا، مساء اليوم السبت في تمام الساعة العاشرة على إستاد ويمبلي في العاصمة الإنجليزية لندن، ضمن مباريات مرحلة ثمن نهائي بطولة أمم أوروبا – يورو 2020.
ديفيد ألابا
وقال الظهير النمساوي، ديفيد ألابا:"لقد فزت بلقب دوري أبطال أوروبا عام 2013 على هذا الملعب.. هي ذكرى جميلة، ولدي مشاعر إيجابية عندما أخوض مباريات هنا".وبخصوص دوره مع المنتخب، أجاب "بعض اللاعبين يتحدثون معي، عن كيفية مواجهة عدة مواقف خلال المباريات.. لكن على الجانب الآخر، لدينا مجموعة من اللاعبين الذين خاضوا مباريات على أعلى مستوى.. لست قلقًا من اللقاء، فلدينا منتخب مميز".
وقدم المنتخب النمساوي أداء جيدا في دور المجموعات، حيث نجح في احتلال وصافة المجموعة الثالثة، برصيد 6 نقاط.
تابع كل العرب وإبق على حتلنة من كل جديد: مجموعة تلجرام >> t.me/alarabemergency للإنضمام الى مجموعة الأخبار عبر واتساب >> bit.ly/3AG8ibK تابع كل العرب عبر انستجرام >> t.me/alarabemergency
مقالات متعلقة
# | فريق | لعب | فاز | تعادل | خسر | نقاط | |
1 | 25 | 18 | 6 | 1 | 60 | ||
2 | 25 | 15 | 8 | 2 | 53 | ||
3 | 25 | 14 | 5 | 6 | 47 | ||
4 | 25 | 13 | 5 | 7 | 44 |