29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

أبناء سخنين يستقبل نودريا القدس ضمن ثمن نهائي مسابقة كأس الدولة

 

ح ر حجاج رحال رياضة محلية نُشر: 15/03/2021 الساعة 05:51 آخر تحديث: الساعة 17:02 سخنين والمنطقة
حجم الخط
أبناء سخنين يستقبل نودريا القدس ضمن ثمن نهائي مسابقة كأس الدولة
أبناء سخنين يستقبل نودريا القدس ضمن ثمن نهائي مسابقة كأس الدولة · تصوير: كل العرب

 


يستقبل فريق إتحاد أبناء سخنين في مباراته البيتية ضيفه فريق النادي الرياضي نورديا القدس، مساء يوم الثلاثاء في تمام الساعة السادسة على إستاد الدوحة في سخنين، ضمن مباريات مرحلة ثمن نهائي مسابقة كأس الدولة، في مباراة تجمع فريق يعاني الأمرين في قاع الدرجة العليا أمام فريق ما زال يغوص هو الآخر في قاع دوري الدرجة الأولى – المنطقة الجنوبية لفرق المجموعة الثانية.

ويدخلها الفريق السخنيني وهو في أشد الحاجة إلى كل نقطة في الدوري، بهدف ضمان البقاء، حيث ما زال قريبا من الخط الأحمر، علما أن أبناء سخنين خسر أمام الخضيرة، ضمن الدوري، بهدف مقابل لا شيء.
ويشكو الفريق السخنيني من تأرجح في النتائج، مما لا يساهم في إبتعاد تلامذة المدرب شارون ميمر عن الخط الأحمر. ومن الجهة الثانية، يشارك عدد من اللاعبين العرب في تشكيلة المدرب شارون ميمر، من بينهم عبد الله جابر وضياء لبابيدي.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد