26° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

أبناء سخنين يقابل هبوعيل تل أبيب ضمن الأسبوع 20 في العليا

يعتمد الفريق التل أبيبي على قدرات اياد أبو عبيد وسراج نصار ورمزي صفوري وأنس محاميد

م ح من: حجاج رحال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 21/01/2016 الساعة 08:03 آخر تحديث: الساعة 12:24 سخنين والمنطقة
حجم الخط
أبناء سخنين يقابل هبوعيل تل أبيب ضمن الأسبوع 20 في العليا
أبناء سخنين يقابل هبوعيل تل أبيب ضمن الأسبوع 20 في العليا

يعتمد الفريق التل أبيبي على قدرات اياد أبو عبيد وسراج نصار ورمزي صفوري وأنس محاميد

خسر هبوعيل تل أبيب أمام فريق هبوعيل كفار سابا بهدف واحد دون مقابل وتم تعيين ايلي جوطمان مدربا له بدلا من جاي ليفي


يجري فريق اتحاد أبناء سخنين مباراة بيتية، مساء السبت في تمام الساعة الخامسة والنصف، أمام فريق هبوعيل تل أبيب، ضمن مباريات الأسبوع العشرين في دوري الدرجة العليا. ويدخلها الفريق السخنيني بعد الخسارة أمام فريق بيتار القدس بهدف دون مقابل.



أولا تبدو الأمور المهنية واضحة المعالم، حيث يشكو الفريق من تدهور في اللائحة بتفوقه بنقطة يتيمة عن الخط الأحمر. ويستفيد السخنينيون من قدرات الكابتن خالد خلايلة، اذ أنهى الايقاف عن مباراة واحدة، بينما لم يحدد بعد مصير دييجو كاتشوبا المخيب للآمال.

ويعتمد الفريق التل أبيبي على قدرات اياد أبو عبيد وسراج نصار ورمزي صفوري وأنس محاميد. وخسر هبوعيل تل أبيب أمام فريق هبوعيل كفار سابا بهدف واحد دون مقابل. وتم تعيين ايلي جوطمان مدربا له بدلا من جاي ليفي، علما أنه في المرحلة الأولى تم تعيين جوطمان مدير فنيا للفريق، على أن يكون صاحب القرار المهني الأول فوق المدرب جاي ليفي، مما أثر سلبا على العلاقات بين الاثنين وكان عبارة عن تصريح واضح بضرورة انهاء عمل ليفي.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد