28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

أريئيل مرغاليت يكشف: إسرائيل ساعدت السعودية في مواجهة إيران

 البرنامج السياسي الجديد الذي أطلقه مرغاليت يتناول حل الصراع الإسرائيليّ- الفلسطينيّ، ويحمل عنوان برنامج مصالح 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 01/08/2016 الساعة 18:42 آخر تحديث: الساعة 03:41
حجم الخط
أريئيل مرغاليت يكشف: إسرائيل ساعدت السعودية في مواجهة إيران
أريئيل مرغاليت يكشف: إسرائيل ساعدت السعودية في مواجهة إيران · تصوير: كل العرب

 البرنامج السياسي الجديد الذي أطلقه مرغاليت يتناول حل الصراع الإسرائيليّ- الفلسطينيّ، ويحمل عنوان برنامج مصالح 


أطلق عضو الكنيست عن حزب العمل اريئيل مرغليت، برنامجًا سياسيًا جديدًا، قبل يومين، وقد كشف من خلاله أنّ "شركات إسرائيلية ساعدت الشركة السعودية أرامكو في مواجهة هجمات سايبر إيرانية"، بحسب مرغليت.

يشار إلى أنّ البرنامج السياسي الجديد الذي أطلقه مرغليت يتناول حل الصراع الإسرائيليّ- الفلسطينيّ، ويحمل عنوان برنامج مصالح. ويوضح النائب الإسرائيلي من خلال برنامجه أنّ المطلوب النظر إلى النزاع الإسرائيليّ الفلسطينيّ ليس فقط بمفاهيم (أعط ــ خذ)، بل من منظور أوسع يشمل كل دول المنطقة، التي تجمعها مع إسرائيل مصالح متشابهة في القضايا الاقتصادية والأمنية، على حدّ تعبيره.

يشار إلى أنّ النائب اريئيل مرغليت يُعتبر من السياسيين اليساريين، الذين يدعون لحل النزاع الإسرائيليّ- الفلسطينيّ، والوصول إلى حلول سلمية بين الطرفين. إضافة إلى أنّه ينادي إلى دمج المواطنين العرب في المجتمع الإسرائيلي، وحرص على أن يتحدث في حملاته الانتخابية عن دمج الوسط العربي دمجاً كاملاً في حياة الدولة، وأن يعمل على أن تكون اللغة العربية لغة رسمية ثانية في هذه الدولة.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد