30° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

أكثر من 60,000 سائح يزورون دالية الكرمل خلال مهرجان أهلا وسهلا

نائب رئيس المجلس ومسؤول موضوع السياحة شمس حسون أكد من جانبه أن العمل بدأ بجدية لتحضير المهرجان القادم

م س من: سليمان حلبي-مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 17/10/2011 الساعة 20:16 آخر تحديث: الساعة 23:04 حيفا والمنطقة
حجم الخط
أكثر من 60,000 سائح يزورون دالية الكرمل خلال مهرجان أهلا وسهلا
أكثر من 60,000 سائح يزورون دالية الكرمل خلال مهرجان أهلا وسهلا

نائب رئيس المجلس ومسؤول موضوع السياحة شمس حسون أكد من جانبه أن العمل بدأ بجدية لتحضير المهرجان القادم


عُقدت اليوم في المجلس المحلي دالية الكرمل جلسة خاصة لتلخيص فعاليات مهرجان "أهلا وسهلا" والذي استقطب عشرات ألاف الزائرين من جميع أنحاء البلاد .

التعاون الكبير
شارك في الاجتماع الطاقم التحضيري للمهرجان منهم شمس حسون ,صافي مقلدة, نصر نصرالدين , عادي باشا, شفيق بدرية, صفا زيدان و نزهة عواد.
خلال الجلسة تم عرض المعطيات التي ميزت المهرجان ومن أهمها زيارة أكثر من 60,000 سائح لدالية الكرمل خلال ثلاثة أيام المهرجان .
رئيس المجلس المحلي كرمل نصرالدين لخص الاجتماع بقوله أن نجاح المهرجان جاء بفضل العمل المشترك الدؤوب للجنة التحضيرية وأثنى على العمل الرائع للشباب والمتطوعين وعمال المجلس المحلي بالإضافة للتعاون الكبير مع مئات العائلات الديلاوية التي شاركت الفعاليات من خلال افتتاح أكشاك بيع وتسوق داخل محطات المهرجان.
نائب رئيس المجلس ومسؤول موضوع السياحة شمس حسون أكد من جانبه أن العمل بدا بجدية لتحضير المهرجان القادم وقال أن الهدف هو إشراك اكبر عدد ممكن من المواطنين واللجان والجمعيات لضمان النجاح. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد