ألونسو:لازلت مشجعاً قوياً لريال سوسيداد لكن مشاعري ستتوقف لـ90 دقيقة
تشابي ألونسو: المباراة تحظى بمذاق خاص بالنسبة لي إنها شديد الخصوصية
تشابي ألونسو: المباراة تحظى بمذاق خاص بالنسبة لي إنها شديد الخصوصية
لدي أصدقاء يلعبون بالفريق المنافس وهو نفس الفريق الذي نشأت فيه ولازلت أشجعه لكن كلانا سيلعب على الفوز لذا ستتعطل تلك المشاعر خلال عمر المباراة
اعترف تشابي ألونسو نجم خط وسط ريال مدريد الإسباني اليوم السبت بأنه لا يزال مشجعا قويا لفريقه الأسبق ريال سوسييداد، لكن مشاعره "ستتعطل لمدة 90 دقيقة" حين يلتقي الفريقان يوم غد الأحد في الجولة ال18 من الليجا. وأوضح تشابي في تصريحات صحفية "المباراة تحظى بمذاق خاص بالنسبة لي، إنها شديد الخصوصية، فلدي أصدقاء يلعبون بالفريق المنافس، وهو نفس الفريق الذي نشأت فيه ولازلت أشجعه، لكن كلانا سيلعب على الفوز، لذا ستتعطل تلك المشاعر خلال عمر المباراة".
ويحل الفريق الباسكي ضيفا على الريال بمعقله سانتياجو برنابيو في استئناف الموسم الكروي بعد انتهاء عطلة اعياد الميلاد والعام الجديد. وفي سياق آخر، تمنى تشابي أن تكون تلك العطلة قد منحت اللاعبين الراحة الكافية والصفاء الذهني للعودة بشكل أقوى لاستكمال الموسم، آملا في أن يحمل عام 2013 النجاح لفريقه على مختلف الأصعدة.