23° الناصرة $دولار أمريكي 3.02 ₪يورو 3.51 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

أليكساندر ميركل: أنا سعيد أن الناديين يتحدثان عني وجنوى هو ما أفكر به الآن

أليكساندر ميركل:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 02/12/2011 الساعة 17:11 آخر تحديث: الساعة 07:48
حجم الخط
أليكساندر ميركل: أنا سعيد أن الناديين يتحدثان عني وجنوى هو ما أفكر به الآن
أليكساندر ميركل: أنا سعيد أن الناديين يتحدثان عني وجنوى هو ما أفكر به الآن

أليكساندر ميركل:

أنا سعيد أن الناديين يتحدثان عني لكنني سعيد للغاية أيضًا بالبقاء في جنوى وهذا هو الأمر الذي يشغل تفكيري الآن


أعرب أليكساندر ميركل عن سعادته بمساعي ميلان لاستعادته مجددًا، لكنه ادَّعى أنه أكثر سعادة بالبقاء في جنوى الذي انتقل إليه في الصيف الماضي بعقد ملكية مشتركة ضمن عقد الملكية المشتركة الذي حصل من خلاله الروسُّونيري على خدمات كريم "ستيفان" الشعراوي.

 

وكان رئيس جنوى إنريكو بريتسيوزي قد أعلن أنه رفض طلب الميلان نائب رئيس الروسُّونيري أدريانو جالياني استعارة لاعب خط الوسط الألماني مقابل إعادة المهاجم المصري - الإيطالي إلى ليجوريا على سبيل الإعارة. وقد تحدث صاحب الـ 19 عامًا، الذي تألق في مبارياته الستة حتى الآن مع الروسُّوبلو، لقناة سكاي سبورت إيطاليا قبل مباراة الفريقين مساء اليوم قائلا: "أنا سعيد أن الناديين يتحدثان عني، لكنني سعيد للغاية أيضًا بالبقاء في جنوى وهذا هو الأمر الذي يشغل تفكيري الآن".
يُذكر أن مشجعي ميلان أطلقوا على ميركل لقب "بوبان الجديد" نسبة إلى أسطورة الكرة الكرواتية زفونيمير بوبان الذي عاش مع الميلان تسع سنوات مميزة بين عامي 1992 و 2001.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد