28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

أولها أمام شبيرا حيفا.. 3 مباريات تنتظر مكابي كفر كنا خلال 8 أيام

 

ح ر حجاج رحال - مراسل كل العرب رياضة محلية نُشر: 12/10/2021 الساعة 08:43 آخر تحديث: الساعة 13:31
حجم الخط
أولها أمام شبيرا حيفا.. 3 مباريات تنتظر مكابي كفر كنا خلال 8 أيام
أولها أمام شبيرا حيفا.. 3 مباريات تنتظر مكابي كفر كنا خلال 8 أيام · تصوير: كل العرب

 


يستقبل الوافد الجديد، فريق مكابي كفر كنا، في مباراته البيتية ضيفه فريق النادي الرياضي روبي شبيرا حيفا، عصر يوم الجمعة في تمام الساعة الثانية والنصف على ملعب كفر كنا، ضمن مباريات الأسبوع السادس في دوري الدرجة الأولى - المنطقة الشمالية.


وعزز الفريق الكناوي صفوفه بالمهاجم السولمي ميزر زعبي، على أن يشارك في المباراة المقبلة، بعد الإتفاق معه عبر وكيل أعماله، المحامي شربل جبران. ويدخلها الفريق الكناوي، بقيادة المدرب هشام زعبي ومساعده محمد عباس، بعد أن تأجلت مباراته الخارجية أمام مضيفه فريق هبوعيل باقة الغربية، بسبب حالات كورونا في صفوف الفريق الباقاوي، على أن تُجرى المباراة المؤجلة، يوم الثلاثاء المقبل.

وبذلك سوف يخوض ثلاث مباريات خلال ثمانية أيام، حيث أكد الطاقم المهني على أنه ليس من السهل تجهيز اللاعبين لهذا الضغط من المباريات. أما الفريق الحيفاوي، فإسترد عافيته مع المدرب إلعاد بار أون، بفوز على مكابي طمرة بثلاثة أهداف مقابل لا شيء.

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد