29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

إتهام شابين بإطلاق رصاص باتجاه مركز الشرطة في مدينة عكا

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب محاكم وجنائيات نُشر: 21/02/2021 الساعة 16:10 آخر تحديث: الساعة 20:59 عكا والمنطقة
حجم الخط
إتهام شابين بإطلاق رصاص باتجاه مركز الشرطة في مدينة عكا · تصوير: كل العرب

 

* في الفيديو: قائد شرطة عكا اياد فرج  


تمّ اليوم الأحد تقديم لائحة إتهام ضدّ شابين في الثلاثينات من العمر من سكّان مدينة عكّا وتنسب لهما مخالفة إطلاق رصاص باتجاه مركز الشرطة في المدينة.

وأوضح الناطق بلسان الشرطة في بيان وصلت عنه نسخة إلى "كل العرب" أنّ:"التحقيقات في الحادثة بدأت قبل نحو شهر ونصف، وتبيّن من التحقيقات أنّ خلفية إطلاق الرصاص هو خلاف بين المتهمين وبين صاحب السيارة التي كانت واقفة في مركز الشرطة في الوقت الذي تمّ اطلاق الرصاص صوبها.
وفي نهاية تحقيق سري تضمن جمع الأدلة واستخدام وسائل تكنولوجية عديدة ومتنوعة، تمّ قبل نحو أسبوعين نقل التحقيقات للمرحلة العلنية وأعتقل الشابين وأحيلا الى مركز الشرطة لاستجوابهما. ولاحقًا تمّ تمديد اعتقالهما مرارًا الى أن تمّ صباح اليوم تقديم لائحة إتهام ضدهما لمحكمة الصلح في حيفا مرفقة بطلب لتمديد اعتقالهما الى حيفا الانتهاء من كافة الإجرارات القانونية ضدهما"، بححسب بيان الشرطة.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد