29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

إصابة 14 طالبا فلسطينياً بانهيار صف

* الحادث قد وقع بسبب حفريات تجريها سلطات الآثار الاسرائيلية تحت المسجد الاقصى المبارك والتي تتسبب باضرار جسيمة للتربة..

م أ من أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 01/02/2009 الساعة 21:57
حجم الخط
إصابة 14 طالبا فلسطينياً بانهيار صف
إصابة 14 طالبا فلسطينياً بانهيار صف · تصوير: كل العرب

* الحادث قد وقع بسبب حفريات تجريها سلطات الآثار الاسرائيلية تحت المسجد الاقصى المبارك والتي تتسبب باضرار جسيمة للتربة..

أصيب ظهر اليوم 14 طالباً في المرحلة الابتدائية من إحدى المدارس الفلسطينية القريبة من ساحات المسجد الاقصى المبارك في حي سلوان والتي ترعاها الاونروا التابعة للأمم المتحدة وذلك بعد أن إنهار سقف الصف على الطلاب.


وعلم مراسل موقع العرب ان الحديث يدور عن مدرسة تقع في بناء قديم في القدس الشرقية، وأثناء الدراسة شعر الطلاب بتشقق سقف غرفة الصف وبدأ ينهار رويداً رويداً، وتمكنوا من الانتباه والبدء بالخروج والهرب من المكان غير أن عدد من الطلاب لم يتمكن من الهرب وحوصروا في المكان.



وقد هرعت لمكان الحادث طواقم عديدة من الانقاذ وسلطة المطافئ وسيارات الاسعاف والتي عملت على تقديم الاسعافات الاولية للطلاب المصابين ونقلهم للمستشفيات القريبة.
وجاء على لسان جهات فلسطينية أن الحادث قد وقع بسبب الحفريات الاسرائيلية التي تجريها سلطات الآثار الاسرائيلية تحت المسجد الاقصى المبارك والتي تتسبب باضرار جسيمة للتربة في منطقة الحرم وساحاته.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد