24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

إصابة 3أشخاص في حادث إنقلاب سيارة خلال مطاردة بوليسية في الطيبة

شهود عيان للعرب:

م م من: منى عرموش- مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 26/03/2012 الساعة 09:21 آخر تحديث: الساعة 15:40 المثلث الجنوبي
حجم الخط
إصابة 3أشخاص في حادث إنقلاب سيارة خلال مطاردة بوليسية في الطيبة
إصابة 3أشخاص في حادث إنقلاب سيارة خلال مطاردة بوليسية في الطيبة

شهود عيان للعرب:

الحادث وقع خلال مطاردة بوليسية بدأت من شارع 24 الشمالي حتى شارع 24 الجنوبي

مؤيد جبارة:

لا يعقل أن تقوم الشرطة بمطاردة بوليسية داخل احياء المدينة في الوقت الذي يذهب فيه الطلاب الى المدارس ما شكل خطرا على الاطفال

عبد الرحمن مصاروة:

لا نقبل أن تكون شوارعنا مفتوحة للمطاردات لا سيما أن هذه ليست المرة الاولى التي تطارد فيها دوريات الشرطة سائقين وتنتهي بحوادث طرق

مسؤول في الشرطة:

التحقيق يجري من كافة الجوانب بالاضافة الى فحص فيما اذا كان هنالك مطاردة بوليسية أو لا


وقع صباح اليوم في مدينة الطيبة حادث طرق على شارع 24 الجنوبي أسفر عن انقلاب مركبة واصطدام مركبة أخرى بالمركبة التي انقلبت، ما أدى الى اصابة ثلاثة اشخاص بجروح وصفت بين طفيفة ومتوسطة نقلوا على اثرها الى مستشفى مئير في كفار سبا لتلقي العلاج بواسطة سيارات الاسعاف التابعة لمركز الرازي الطبي. وذكر شهود عيان لموقع العرب وصحيفة كل العرب أن الحادث وقع خلال مطاردة بوليسية، بدأت من شارع 24 الشمالي حتى شارع 24 الجنوبي، لا سيما وأن السكان اعربوا عن تذمرهم واستنكارهم الشديد لهذه المطاردة.

 
صورة من مكان الحادث

خطر على طلاب المدارس
وفي حديث لمراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب مع مؤيد جبارة قال:" لا يعقل أن تقوم الشرطة بمطاردة بوليسية داخل احياء المدينة، في الوقت الذي يذهب فيه الطلاب الى المدارس، حيث أن المطاردة شكلت خطرا على الاطفال، الذين ارتعبوا من الخوف بعد أن شاهدوا منظر الحادث، ولا اعرف كيف تسمح الشرطة لنفسها بأن تقوم بهذا العمل غير المسؤول؟ في الوقت الذي لا نرى أن الشرطة تقوم بمثل هذه الخطوات في مدينة تل ابيب".

ليست المرة الاولى
من جانبه قال عبد الرحمن مصاروة لموقع العرب وصحيفة كل العرب: "لقد استغربت كثيرا من تصرف الشرطة خلال المطاردة البوليسية. نحن لا نقبل أن تكون شوارعنا مفتوحة للمطاردات، لا سيما أن هذه ليست المرة الاولى التي تطارد فيها دوريات الشرطة سائقين، وتنتهي بحوادث طرق، ولا نريد أن يصاب اطفالنا بأي أذى جراء هذه الاعمال".

تعقيب الشرطة
هذا، وحضرت الى مكان الحادث قوات الشرطة التي باشرت التحقيق في ملابسات الحادث. وذكر أحد المسؤولين في الشرطة لموقع العرب وصحيفة كل العرب "أن التحقيق يجري من كافة الجوانب، بالاضافة الى فحص فيما اذا كان هنالك مطاردة بوليسية أو لا".
 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد