إعتقال خمسة أشخاص من النقب بشبهة الإعتداء على ضابط في الجيش
لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي:
لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي:
المشتبهون اقتادوا الضابط وقاموا بالتوجه اليه وإخراجه بالقوة من مركبته وضربه
تقديم تصريح مدعي ضد المشتبهين الخمسة حتى الانتهاء من الاجراءات القانونية بحقهم
من المزمع تقديم لائحة اتهام بحقهم اليوم الثلاثاء بتهمة القيام بجرائم عنف بالغة الخطورة وتشكيل خطر على سلامة وحياة الآخرين
بعد جهود وتحقيقات استخباراتية ومهنية واسعة ومختلفة تم خلالها جمع أدلة علمية راسخة من مكان وقوع الحدث وغيرها من القرائن والادلة تم مؤخرا اعتقال 5 مشتبهين
قالت لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي في بيان لها اليوم الثلاثاء إنه "وفي يوم الثاني من حزيران الجاري، وحوالي الساعة التاسعة مساء تم استلام بلاغ في شرطة منطقة النقب حول ضابط بالجيش الاسرائيلي تم الاعتداء عليه بصورة بالغة اثناء سفره من قاعدة التدريب العسكرية "شفيفون" لاتجاه "دبيرا" (شرقي مدينة رهط) شمالي النقب وذلك من قبل عدة اشخاص بعد أن قام بإعطاء ملاحظة حول مركبتهم التي عرقلت حركة المرور بالمكان. ووفقا لمادة التحقيقات فإنه وخلال سفره لاحظ الضابط ثلاث مركبات تسير محاولة ازاحته عن الطريق واقتياده لخارجها مشكلين بذلك خطرا على حياته وحياة مستخدمي الطريق" كما جاء في بيان الشرطة.
ضرب الضابط
وتابع البيان كما وصلنا: "لاحقا وبمحاذاة مفرق "دبيرا" نجح المشتبهون باقتياده خارجا عن الطريق ومن تم قاموا بالتوجه اليه وإخراجه بالقوة من مركبته وضربه ضربا مبرحا بالاضافة الى تهشيم زجاج مركبته ومن ثم غادروا المكان، والأنكى من ذلك قيامهم لاحقا بالعودة الى المكان مرة أخرى للبحث عن جهاز الاتصال "الميرس" الذي كانوا قد فقدوه اثناء الواقعة وبعد العثور عليه أوسعوا الضابط بالضرب مرة أخرى ثم تركوا المكان" كما جاء في بيان الشرطة.
اعتقال 5 مشتبهين
وأضاف البيان: "مع استلام البلاغ، هرعت قوات كبيرة من شرطة النقب، محطة "عييروت"-البلدات لمكان وقوع الحادث وباشرت بأعمال البحث والمسح والتحقيق في كافة ملابسات الواقعة بالغة الخطورة. وبعد تحقيقات واسعة من قبل طاقم التحقيقات الخاص الذي شكل في محطة شرطة عييروت بايعاز من قائد المحطة الضابط المتقدم "ينيف شلومو" وبعد جهود وتحقيقات استخباراتية ومهنية واسعة ومختلفة تم خلالها جمع أدلة علمية راسخة من مكان وقوع الحدث وغيرها من القرائن والادلة، تم مؤخرا اعتقال 5 مشتبهين بضلوعهم بهذه الواقعة من والقرى غير المعترف بها في النقب" كما جاء في بيان الشرطة.
تصريح مدعي
وختم البيان: "هذا وكان قد تم يوم الجمعة الماضي تقديم تصريح مدعي ضد المشتبهين الخمسة حتى الانتهاء من الاجراءات القانونية بحقهم فيما، من المزمع تقديم لائحة اتهام بحقهم اليوم الثلاثاء بتهمة القيام بجرائم عنف بالغة الخطورة وتشكيل خطر على سلامة وحياة الآخرين" الى هنا بيان الشرطة.