إعتقال شاب بعد العثور على أسلحة وذخيرة خلال تفتيش مخزن في أبو سنان
ياكي أوحانا مساعد الناطق بلسان شرطة الشمال:
ياكي أوحانا مساعد الناطق بلسان شرطة الشمال:
العثور على أدوات قتالية جاهزة للإستعمال منها بندقية من نوع كارل غوستاب و37 قنبلة منها قنابل شظايا ودخان وقنابل بقطر 40 ملمترا القابلة للإشتعال
تم اعتقال صاحب المكان (32 عاما) من بلدة أبو سنان فيما ستنظر محكمة الصلح في مدينة الناصرة في طلب تمديد اعتقاله
جاء في بيان عممه ياكي أوحانا مساعد الناطق بلسان شرطة الشمال اليوم الإثنين بأن "مقاتلي وحدة حرس الحدود ومخبري الوحدة المركزية (اليمار) في لواء الشمال بالتعاون مع مخبري شرطة عكا اقتحموا الليلة الماضية أحد المخازن في بلدة أبو سنان، بحيث عثر خلال العملية على أدوات قتالية جاهزة للإستعمال، منها بندقية من نوع كارل غوستاب و37 قنبلة منها قنابل شظايا ودخان وقنابل بقطر 40 ملمترا القابلة للإشتعال و4 أدوات خاصة لإعداد الأجهزة ومئات الذخيرة وغيرها" كما جاء في بيان الشرطة.

صورة من مكان الحدث- تصوير: الشرطة
وأضاف البيان: "تم اعتقال صاحب المكان (32 عاما) من بلدة أبو سنان فيما ستنظر محكمة الصلح في مدينة الناصرة في طلب تمديد اعتقاله" كما جاء في بيان الشرطة الذي تابع بالقول إن "قائد شرطة لواء الشمال بارك العملية التي تأتي في إطار مكافحة ظاهرة الاستخدام غير القانوني للأدوات القتالية" كما جاء في بيان الشرطة.
