29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

إفتتاح المقر الإنتخابي لناهض خازم

* خازم: "الهدف الأسمى هو إحداث التغيير المرجو من أجل إعادة شفاعمرو إلى أمجادها لتشكل منبراً مشرفا بين القرى والبلدان العربية* خازم :"شفاعمرو تقف على مفترق طرق هام ويتوجب علينا جميعًا أن نتحد سوية من أجل النهوض بشفاعمرو نحو مستقبل مشرق"

م ا موقع العرب - الناصرة كل العرب نُشر: 15/09/2008 الساعة 12:39
حجم الخط
إفتتاح المقر الإنتخابي لناهض خازم
إفتتاح المقر الإنتخابي لناهض خازم · تصوير: كل العرب

* خازم: "الهدف الأسمى هو إحداث التغيير المرجو من أجل إعادة شفاعمرو إلى أمجادها لتشكل منبراً مشرفا بين القرى والبلدان العربية* خازم :"شفاعمرو تقف على مفترق طرق هام ويتوجب علينا جميعًا أن نتحد سوية من أجل النهوض بشفاعمرو نحو مستقبل مشرق"

إفتتح يوم الأحد وبشكل رسمي المقر الإنتخابي لمرشح رئاسة بلدية شفاعمرو ناهض خازم بمشاركة أكثر من 500 شخص.
وشارك في حفل الإفتتاح ممثلين عن قوائم سياسية تتنافس على مقاعد العضوية في الدورة الإنتخابية القريبة حيث حضرت وفود عن قوائم، الشباب للتغيير والتوحيد الممثلة بنيابة رئيس البلدية في الفترة الحالية، المستقبل وهي قائمة جديدة لدى أبناء الطائفة المعروفية يرأسها عضو البلدية زيد أبو زيد.


من اليسار: ناهض خازم - المرشح لرئاسة بلدية شفاعمرو

كما وشارك وفد كبير من قائمة وحدة شفاعمرو التي يرأسها عضو السيد جريس عرسان حنا الذي شغل منصب قائم بأعمال رئيس البلدية في النصف الأول من الفترة الحالية حيث تنازل الى زميله السيد أنيس مشيعل الذي حضر هو الأخر حفل الإفتتاح.
هذا وحضر السيد أيمن سواعد رئيس قائمة شفاعمرو المستقبل على رأس وفد رسمي من كادر القائمة.
وحضر عدد من ناشطي ومؤسسي قائمة الفجر الجديدة وممثلين عن قائمة أبناء شفاعمرو.



وتحدث خازم مؤكدًا أن الهدف الأسمى هو إحداث التغيير المرجو من أجل إعادة شفاعمرو إلى أمجادها لتشكل منبرا مشرفا بين القرى والبلدان العربية.
وأردف خازم قائلا :"إن شفاعمرو تقف على مفترق طرق هام ويتوجب علينا جميعًا أن نتحد سوية من أجل النهوض بشفاعمرو نحو مستقبل مشرق ومنير لأن هذه البلد تستحق منا الكثير ونحن أتينا لنرتقي بها الى أرقى المحافل، الإقتصادية والإجتماعية والتربوية والرياضية وكل المجالات الأخرى".
وأكد خازم ان بناء الإنسان لا يتم عن طريق الشعارات بل بوضع برنامج عمل ملائم يتوافق ومتطلبات الطبقات المختلفة من المجتمع من خلال سد النواقص اللازمة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد