إفتتاح موفق للسنة الدراسية في جميع مدارس شفاعمرو
رئيس بلدية شفاعمرو ناهض خازم:
رئيس بلدية شفاعمرو ناهض خازم:
أشعر بإرتياح كبير وأنا أسمع ارتياح المديرين والأهالي والإطراء والاحترام لما قدمناه في السنوات الأربع من دعم كبير للمدارس
المربية رنا صبح:
نحن سعداء بأن جهودنا تكللت بالنجاح إذ وُفِقنا في افتتاح العام الجديد وقد لمسنا في جولتنا المناخ التربوي الايجابي في كل المدارس
عمم أسعد تلحمي الناطق بلسان بلدية شفاعمرو بيانًا وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب جاء فيه: "في أجواء احتفالية افتتحت السنة الدراسية الجديدة في جميع مدارس شفاعمرو بسلاسة تامة وبقيت "غرفة العمليات" بلا عمل تقريباً. وقام رئيس بلدية شفاعمرو ناهض خازم على رأس وفد كبير وعلى مدار يومين بجولة في جميع مدارس المدينة وإلتقى مديريها وطواقم الهيئة التدريسية فيها وهنأهم وطلاب مدارسهم بافتتاح السنة الدراسية متمنياً عليهم دوام العطاء لأبنائهم ومتمنياً للطلاب نجاحاً في مشوارهم التعليمي.

وتابع البيان: "وشدّ خازم على أيادي مديري المدارس ليواصلوا عملهم المتفاني من أجل تحقيق طلابهم مزيداً من النتائج الرائعة في إمتحانات "البجروت" والنجاعة والنماء (ميتساف) وتصدر المراكز الأولى قطرياً في برنامج "رمز لكل طالب". وأكد حرص إدارة البلدية على دعم جهاز التربية والتعليم بكل ما تحتاج لتواكب المؤسسات التعليمية متطلبات العصر. وأعرب عن ارتياحه للافتتاح السلس للمدارس الذي جاء نتيجة متابعة إدارة البلدية ومتابعته شخصياً لتحضيرات جدية قام بها قسم التربية والتعليم. وأضاف: "أشعر بإرتياح كبير وأنا أسمع ارتياح المديرين والأهالي والإطراء والاحترام لما قدمناه في السنوات الأربع من دعم كبير للمدارس وإستثمار في تطوير المدارس تكنولوجيا. ومع هذه الثمار نتحمس لمواصلة ما بدأنا به من مسيرة تربوية في هذه المدينة وتأكيد وضع التربية والتعليم في رأس اهتماماتنا".
الافتتاح الموفق للمدارس
ورافق خازم في جولته القائم بأعماله جريس حنا وعضوا إدارة البلدية فرج خنيفس وأجود زين ومديرة قسم التربية والتعليم المربية رنا صبح ومستشار رئيس البلدية عمر سواعد. كما رافقه مفتش مدارس شفاعمرو الدكتور حمد طربيه. وأكدت المربية رنا صبح "إن الافتتاح الموفق للمدارس في المدينة جاء نتيجة تضافر الجهود بين البلدية ومديري المدارس "ونحن سعداء بأن جهودنا تكللت بالنجاح إذ وُفِقنا في افتتاح العام الجديد وقد لمسنا في جولتنا المناخ التربوي الايجابي في كل المدارس".























