29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

إنجلترا تسحق صربيا في بلغراد وتعزز تصدرها بتصفيات المونديال

اكتسح منتخب إنجلترا مضيفه الصربي بنتيجة 5-0، اليوم الثلاثاء، في العاصمة الصربية بلغراد، ضمن الجولة الخامسة من تصفيات أوروبا المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

ك ا كل العرب رياضة عالمية نُشر: 10/09/2025 الساعة 01:28 آخر تحديث: الساعة 01:29
حجم الخط
إنجلترا تسحق صربيا في بلغراد وتعزز تصدرها بتصفيات المونديال
إنجلترا تسحق صربيا في بلغراد وتعزز تصدرها بتصفيات المونديال · تصوير: كل العرب

اكتسح منتخب إنجلترا مضيفه الصربي بنتيجة 5-0، اليوم الثلاثاء، في العاصمة الصربية بلغراد، ضمن الجولة الخامسة من تصفيات أوروبا المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

عززت إنجلترا تصدرها للمجموعة K برصيد 15 نقطة بفارق 7 نقاط عن ألبانيا صاحبة المركز الثاني، ليقترب الإنجليز تحت قيادة المدرب الألماني توماس توخيل، من التأهل إلى نهائيات كأس العالم.

وتراجعت صربيا بعد هذه الخسارة إلى المركز الثالث برصيد 7 نقاط بفارق ثلاث نقاط عن لاتفيا الرابعة، بينما تتذيل أندورا دون نقاط.

وسجلت إنجلترا هدفين خلال الشوط الأول بواسطة هاري كين ونونو مدويكي في الدقيقتين 33 و35 بعد تمريرتين حاسمتين من ديكلان رايس ومورغان روجرز.

ورفع هاري كين بعد هدفه في صربيا، رصيده التهديفي إلى 44 في 40 مباراة بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لليورو والمونديال.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد