29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

إيران: نخوض مفاوضات مع السعودية بشأن الحج وعلى المملكة قبول شروطنا

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 30/12/2019 الساعة 04:29 آخر تحديث: الساعة 04:30
حجم الخط
إيران: نخوض مفاوضات مع السعودية بشأن الحج وعلى المملكة قبول شروطنا
إيران: نخوض مفاوضات مع السعودية بشأن الحج وعلى المملكة قبول شروطنا · تصوير: REUTERS

 


أكد مسؤول إيراني أن الجمهورية الإسلامية تخوض مفاوضات مع السلطات السعودية لاستئناف العمرة المفردة وزيادة حصة إيران في مواسم الحج المقبلة.

وشدد رئيس بعثة الحج الإيرانية، عبد الفتاح نواب، أثناء اجتماع لطلبة العلوم الدينية في مدينة قم، اليوم الأحد، على "ضرورة أن تقبل السعودية الشروط الإيرانية كي يتم استئناف إيفاد المواطنين لأداء العمرة المفردة"، حسب ما نقلت عنه وكالة "إرنا" الرسمية.

ولفت المسؤول الإيراني إلى أن قرارا اتخذ لإيفاد 100 ألف إيراني لأداء فريضة الحج العام القادم، بعد المفاوضات مع مسؤولي الحج في السعودية، علاوة على "تسقيف الطريق بين خيام الحجاج الإيرانيين في منى إلى رمي الجمرات، مع تحديد ساعة تحركهم إلى الجمرات من الساعة العاشرة صباحا إلى الثامنة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد