28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

اتهام رجلين من عكا بمحاولة اقتحام محل في المدينة وسرقة رافعة

وصل بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي- لواء الساحل جاء فيه ما يلي: "مشتبهين من سكان عكا يسرقون رافعة من محددة في المدينة والشرطة تلقي القبض عليهما- نيابة الشرطه تقدم امس لائحة اتهام ضدهما".

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 16/02/2022 الساعة 07:33 آخر تحديث: الساعة 14:51 عكا والمنطقة
حجم الخط
اتهام رجلين من عكا بمحاولة اقتحام محل في المدينة وسرقة رافعة
اتهام رجلين من عكا بمحاولة اقتحام محل في المدينة وسرقة رافعة · تصوير: كل العرب

وصل بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة اسرائيل للاعلام العربي- لواء الساحل جاء فيه ما يلي: "مشتبهين من سكان عكا يسرقون رافعة من محددة في المدينة والشرطة تلقي القبض عليهما- نيابة الشرطه تقدم امس لائحة اتهام ضدهما".

وأضاف البيان: "شرعت الشرطة بالتحقيق قبل حوالي الشهر مع تلقي بلاغ من صاحب محل حدادة في عكا حول اقتحام محله وسرقة رافعة من المكان. في غضون ذلك، وبفضل تحقيق الذي اجراه محققي مركز شرطة عكا والذي تخلل فحص كاميرات مراقبة تم كشف هوية مشتبهين 40 و 57 عامًا حيث تبين من خلال كاميرات المراقبة ان مركبة وصلت الى المكان وخرجت لاحقا ان نحو الطريق رقم 22. من خلال فحص رقم المركبة تبين ان سائقها تلقي مخالفة مرورية بعد السرقة في وقت قصير ووثقت الشرطية الرافعة على متن مركبته".

واختتم البيان: "في اعقاب إحالة صاحب المركبة المشتبهه الى التحقيق في مركز الشرطة نجحت الشرطة بالقاء القبض على المشتبهين قبل حوالي ثلاثة اسابيع ونجحوا برصد الرافعة المسروقة داخل مصف للشاحنات في مدينة ام الفحم. مددت المحكمة توقيف المشتبهين من حين لاخر وكما ذكر قدمت نيابة الشرطة امس لائحة اتهام بحقهما مرفقة بطلب توقيف حتى الانتهاء من الاجراءات القضائية ضدهما" إلى هنا نصّ البيان. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد