28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

أسبوع تراث في مدرسة الهواشله

شهدت مدرسة حسين الهواشله، الأسبوع الفائت، أسبوع التراث البدوي العديد من الفعاليات التراثية.

م ي من: ياسر العقبي – موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 10/06/2008 الساعة 07:44
حجم الخط
أسبوع تراث في مدرسة الهواشله
أسبوع تراث في مدرسة الهواشله · تصوير: كل العرب

شهدت مدرسة حسين الهواشله، الأسبوع الفائت، أسبوع التراث البدوي العديد من الفعاليات التراثية.



وتم تقسيم الطلاب إلى مجموعات ومن ثم توزعت على محطات وهي: بيت الشعر، الحصاد، الحكواتي، الأدوات الزراعية، الآلات الموسيقية، الأعشاب الطبية، القضاء العشائري، اللباس البدوي، الألعاب البدوية، المأكولات الشعبية، اللباس البدوي، الأمثال البدوية، الفيلم البدوي، الحلي، النسيج، الطهي، العرس البدوي والهودج والخيالة.



وتهدف الفعاليات، التي نظمها نائب المدير الأستاذ محمد الهواشلة، إلى زرع القيم والعادات والتقاليد الأخلاقية والاجتماعية الموروثة عن الآباء والأجداد، وهي صالحة لعصرنا المتجدد والمتغير. وشارك متطوعون من خيمة التطوع أجيك وجمعية سدرة التي شاركت في محطة النسيج.



وأثنى مدير المدرسة الأستاذ عيسى الهواشله على روح التعاون بين الطلاب والمعلمين في المدرسة مما كان له الأثر في إنجاح جميع الفعاليات خلال هذه السنة.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد