29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

أمر بعدم اجبار معلمة بالعمل

أمرت محكمة العمل الأسبوع الماضي وزارة المعارف بعدم أجبار معلمة من مدينة "العفوله" القيام بالعمل ضمن يوم التعليمي المطول رغم عنها أو بعدم موافقتها ويعتبر هذا القرار سابقه جديدة لمربيات المدارس اللواتي لا يرغبن بالعمل ضمن مشروع يوم التعليمي  المطول.

م ا موقع العرب - الناصرة كل العرب نُشر: 07/08/2008 الساعة 16:46
حجم الخط
أمر بعدم اجبار معلمة بالعمل
أمر بعدم اجبار معلمة بالعمل · تصوير: كل العرب

أمرت محكمة العمل الأسبوع الماضي وزارة المعارف بعدم أجبار معلمة من مدينة "العفوله" القيام بالعمل ضمن يوم التعليمي المطول رغم عنها أو بعدم موافقتها ويعتبر هذا القرار سابقه جديدة لمربيات المدارس اللواتي لا يرغبن بالعمل ضمن مشروع يوم التعليمي  المطول.



وفي حديث مع المستشار القضائي للهستدروت المحامي لؤي  زريق حيث قال : الحديث عن مدرسة من الوسط اليهودي تعمل بغير أرادتها وناضلت في السنوات الاخيره  من اجل الحصول على حقها بعدم العمل في إطار يوم التعليمي الطويل حسب تعليمات وزارة المعارف. ويتابع زريق محامي الدفاع لقد حصلنا على قرار من محكمة العمل ضد وزارة المعارف بعدم تشغيل المعلمة  في اليوم التعليمي الطويل في السنة الدراسية القادمة وبدون اساءه  لمنصبها أو وظيفتها. وعن موقف وزارة المعارف يقول المستشار القضائي للهستدروت المحامي لؤي  زريق : وزارة المعارف عملت ضد العقد الجماعي بكل ما يتعلق بموضوع اليوم التعليمي الطويل وقلبت رأس على عقب وبدل أن تطلب من المعلمين الموافقة على مشروع يوم التعليمي المطول طلبت بتقديم طلب بالمعارضة والفرق كبير ومهم . ومن الجدير ذكره أن الهستدروت الجديدة أخذت على عاتقها الدفاع عن المعلمين الذين انضموا للهستدروت رغم أنها ليست شريكة بالعقد الجماعي الذي يطالب بحقوق المعلمين. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد