27° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

أهالي عكا يستقبلون حجاج بيت الله الحرام بالمواكب والمسيرات

استقبال خاص بمسيرات كشفية للكشاف الاسلامي والكشاف الارثوذكسي ومسيرات للخيول وأعلام ورايات

م أ من: أمين بشير -مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 15/11/2011 الساعة 09:09 آخر تحديث: الساعة 11:39 عكا والمنطقة
حجم الخط
أهالي عكا يستقبلون حجاج بيت الله الحرام بالمواكب والمسيرات
أهالي عكا يستقبلون حجاج بيت الله الحرام بالمواكب والمسيرات

استقبال خاص بمسيرات كشفية للكشاف الاسلامي والكشاف الارثوذكسي ومسيرات للخيول وأعلام ورايات

بأجواء من دموع الفرح استقبل أهالي مدينة عكا حجاج بيت الله الحرام بعد انتظارهم على أحر من الجمر، حيث عبر أهالي حجاج بيت الله الحرام الذين وضعوا أقدامهم أرض الوطن يوم امس الاثنين في مدينة عكا عن فرحتهم وسعادتهم بعودة ذويهم سالمين غانمين. وقد احتشد منذ ساعات بعد الظهيرة المئات مرحبين بعودة الحجاج بعد اتمامهم لمناسك الحج لهذا العام.



إلا أن الاستقبال لهذا العام كان استقبالا من نوع آخر، حيث نظم ولأول مرة منتدى "لأجلك عكا" بالتعاون مع الحاج أكرم خطيب مندوب لجنة الحج والعمرة استقبالا خاصا بمسيرات كشفية للكشاف الاسلامي والكشاف الارثوذكسي ومسيرات للخيول، وأعلام ورايات "لا اله الا الله محمد رسول الله"  حيث انطلقوا من شاطىء الغربي مستقبلين العائدين بأروع استقبال شهدته مدينة عكا، والأهالي من حولهم بمنظر يبعث البهجة السرور الى أن وصلت الحافلة منطقة الفنار ورحبوا بهم بكلمات ترحيبية. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد