29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

افتتاح يوم التداول وتجارة البورصة في تل أبيب من مدينة الناصرة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 11/05/2011 الساعة 13:36 آخر تحديث: الساعة 16:33
حجم الخط
افتتاح يوم التداول وتجارة البورصة في تل أبيب من مدينة الناصرة
افتتاح يوم التداول وتجارة البورصة في تل أبيب من مدينة الناصرة · تصوير: كل العرب

 افتتح صباح اليوم يوم التداول وتجارة البورصة في مدينة الناصرة , من خلال مؤتمر المال والاعمال وذلك بحضور المئات من رجال الاعمال واصحاب المهن الحرة العرب واليهود. وقد افتتح كل من المديرة العامة لبورصة تل أبيب استر لفنون ورئيس بلدية الناصرة رامز جرايسي, الدكتور باسل غطاس رئيس ومحرر المجلة الاقتصادية "مالكم" , يئير سروسي , رئيس بنك هبوعليم, بديع طنوس واحمد عفيفي وعماد تلحمي وجوليا زاهر وافي حيفيتس يوم التداول ضمن مؤتمر المال والاعمال, الذي ينعقد للسنة الثانية على التوالي.

 

وقالت السيدة لفنون" عادة نفتتح يوم التداول والبورصة من تل ابيب , وقد افتتحنا مرتين فقط يوم التداول من اماكن اخرى غير تل ابيب, مرة من القدس واخرى من ديمونا, وهذه المرة قررنا افتتاح يوم التداول من مدينة الناصرة لتوجيه رسالة للوسط العربي وحثهم على التطور والتواصل والمشاركة في البورصة".

المؤتمر
مؤتمر الأعمال العربي 2011 قام بتبني شعار"عالم جديد من الفرص"، ومن بين أمور عدة يعالج المؤتمر 2011 قضايا مثل، الغاز، الطاقة الخضراء، منظمة ال OECD ، صناديق الاستثمار وغيرها وكذلك بفرص الأعمال الكامنة في هذه المجالات. 
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد