29° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الحركة الإسلامية في تل السبع تحتفل بفوز د.محمد مرسي

الحركة الإسلامية في تل السبع نظمت إحتفالا بمناسبة فوز د.محمد مرسي رئيسا لجمهورية مصر العربية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 27/06/2012 الساعة 17:12 آخر تحديث: الساعة 17:50 النقب
حجم الخط
الحركة الإسلامية في تل السبع تحتفل بفوز د.محمد مرسي
الحركة الإسلامية في تل السبع تحتفل بفوز د.محمد مرسي

الحركة الإسلامية في تل السبع نظمت إحتفالا بمناسبة فوز د.محمد مرسي رئيسا لجمهورية مصر العربية

الشيخ كمال هنية رئيس الحركة الإسلامية في تل السبع تحدث بتفصيل عن حياة مجدد القرن وربط بين فوز د.محمد مرسي والنبي يوسف عليه السلام الذي خرج من السجن ليكون أمين خزنة مصر


نظمت الحركة الإسلامية في تل السبع يوم الثلاثاء خلال درس الثلاثاء الراتب بمسجد الرسالة إحتفالا بمناسبة فوز د.محمد مرسي بمصر الكنانة. حيث تحدث الشيخ كمال هنية، رئيس الحركة الإسلامية في تل السبع، ونائب رئيس الحركة الإسلامية في النقب، بتفصيل عن حياة مجدد القرن حسن البنا، حياته، علمه دروسه وعطائه.

وفي حديثه ربط الشيخ بين فوز د.محمد مرسي والنبي يوسف عليه السلام الذي خرج من السجن ليكون أمين خزنة مصر، ثم عرج على قصة الداعية د.راشد الغنوشي بتونس، الذي عذب وأجبر على الخروج من تونس ثم يعود معززاً مكرماً، حتى وصل إلى الإخوان الصرح الوطيد والفكر العميق المتأصل والمتجذر بين كل أطياف وأفراد الشعب، فكان طريقهم شائكا وعرا فيه التعذيب والسجن والاضطهاد والظلم  والإبعاد ولكنهم أبو الخضوع والركوع فصبروا وصابروا ورابطوا واتقوا الله حتى جاء أمر الله وأيدهم بنصر من عنده، وأضاف الشيخ هنية: "منذ سقوط الخلافة لم نشم رائحة النصر المؤزر إلا اليوم". وفي نهاية اللقاء تصافح الحضور وهنأ بعضهم بعضا بالنصر، ثم تناول المشاركين الحلوى والعصير والقهوة والشاي، على شرف الفوز.
 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد