29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

ترشيحا: الجبهة تنظم أمسية للتصدى للتجنيد والخدمة العسكرية

 

م أ من: أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 09/03/2014 الساعة 19:12 آخر تحديث: الساعة 20:56 الجليل الاعلى
حجم الخط
ترشيحا: الجبهة تنظم أمسية للتصدى للتجنيد والخدمة العسكرية
ترشيحا: الجبهة تنظم أمسية للتصدى للتجنيد والخدمة العسكرية · تصوير: كل العرب

 

نائب رئيس بلدية معلوت ترشيحا - المحامي ايمن شناتي :

الجماهير والقيادة العربية مُلتزمة بالمواقف المبدئية لجميع الجماهير العربية بما ضمنها رفض الخدمة العسكرية

نضالنا هو من أجل السلام العادل والشامل في المنطقة ومن أجل نيل جميع حقوق الجماهير العربية وننبذ جميع الاساليب والطرق التي تنتهجها السلطات في شرذمة جماهيرنا العربية وزرع النزاعات الطائفية"


في إجتماع شعبي حضره العشرات من سكان ترشيحا والمنطقة بادرت اليه الجبهة،فرع ترشيحا، وحركة النساء الديمقراطيات، جاء الجواب قطعياً في موضوع التجنيد وفرض الخدمة الالزامية، وبفمِ واحد: لا لمخططات التجنيد, ولا لتشرذم أبناء شعبنا عن طريق هذه المخططات.

حضر الاجتماع الذي عُقد في قاعة كنيسة الروم، العديد من الشخصيات الجبهوية والوطنية البارزة، وكان بينهم، سكرتير الجبهة، المحامي أيمن عودة عصام خوري، حاتم عراف (رئيس مجلس معليا)، غالب سيف، الشيخ المربي نمر نمر، اندري بشارة من معليا وقادة الجبهة، الدكتور رياض ونسيم بشارة وفوزي موسى سكرتير الفرع في ترشيحا، لميس بشارة والعديد من اهالي ترشيحا والمنطقة.

سياسة الحكومة 
كما حضر الاجتماع نائب رئيس بلدية معلوت ترشيحا، المحامي ايمن شناتي الذي تحدث في كلمة للحضور قال بها:" الجماهير والقيادة العربية مُلتزمة بالمواقف المبدئية لجميع الجماهير العربية بما ضمنها رفض الخدمة العسكرية، نضالنا هو من أجل السلام العادل والشامل في المنطقة، ومن أجل نيل جميع حقوق الجماهير العربية، وننبذ جميع الاساليب والطرق التي تنتهجها السلطات في شرذمة جماهيرنا العربية وزرع النزاعات الطائفية".
كذلك حضر الاجتماع عائلة رافض التجنيد الاجباري عمر سعد من المغار، والمؤلفة من والديه وشقيقيه، مصطفى وغاندي، الذين قدما فقرة فنية وطنية مُلتزمة. جميع المتحدثين في الاجتماع اكدوا وحذروا من مخاطر وأهداف التجنيد الاجباري، وعن سياسة الحكومة العنصرية والتي تهدف الى شرذمة الصفوف الوحدوية عن طريق إدخال قضية الطائفية بواسطة التجنيد.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد