26° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

حالة الطقس: انخفاض ملموس والحرارة أدني من معدلها السنوي

الجو يوم غد الأربعاء يكون غائما جزئيا الى غائم وباردا نسبيا ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 16/04/2013 الساعة 08:17 آخر تحديث: الساعة 10:24
حجم الخط
حالة الطقس: انخفاض ملموس والحرارة أدني من معدلها السنوي
حالة الطقس: انخفاض ملموس والحرارة أدني من معدلها السنوي · تصوير: - ThinkStock

الجو يوم غد الأربعاء يكون غائما جزئيا الى غائم وباردا نسبيا ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية

اليوم الثلاثاء يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة على مختلف المناطق


يكون الجو، اليوم الثلاثاء، غائما جزئيا الى غائم، وبارداً نسبياً ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة على مختلف المناطق، والرياح غربية إلى جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر عالي ارتفاع الموج.


صورة توضيحية

ووفقا لدائرة الأرصاد الجوية، يكون الجو غدا الأربعاء، غائما جزئيا الى غائم، وباردا نسبيا ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية، ويتوقع سقوط أمطار خفيفة ومتفرقة، وتكون الرياح غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر متوسط إلى عالي ارتفاع الموج.

ارتفاع درجات الحرارة
أما يوم الخميس القريب، فمن المتوقع أن يكون الجو غائما جزئيا وباردا نسبيا ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أقل من معدلها السنوي العام، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة ومتفرقة خاصة على المناطق الشمالية، وتكون الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط إلى عالي ارتفاع الموج. ويوم الجمعة، يكون الجو غائما جزئيا وباردا نسبيا ويطرأ ارتفاع طفيف اخر على درجات الحرارة مع بقائها أقل من معدلها السنوي العام، وتكون الفرصة ضعيفة لسقوط أمطار خفيفة ومتفرقة خاصة على المناطق الشمالية، وتكون الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر متوسط إلى عالي ارتفاع الموج.

أمطار متفرقة
ويكون الجو يوم السبت غائما جزئيا الى غائم وباردا نسبيا، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية، ويتوقع سقوط زخات متفرقة من المطر قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، وتكون الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر متوسط إلى عالي ارتفاع الموج.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد