29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محكمة تركية تصدر حكمًا بالسجن 9 سنوات على الشاب سليم أبو عنزة من تل السبع

قريبه: نحن مصدومون

 

ي ا ياسر العقبي - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 16/01/2020 الساعة 20:21 آخر تحديث: الساعة 08:00 النقب
حجم الخط
قريبه: نحن مصدومون
قريبه: نحن مصدومون · تصوير: كل العرب

 

 شقيق السجين، بلال أبو عنزة:

أخي بريء من التهم الملفقة له، ولم يفعل شيئا حيث كان في رحلة كبقية الناس. كل التهم عارية عن الصحة


حكمت المحكمة الابتدائية في اسطنبول بالسجن لمدة 9 سنوات على الشاب سليم أبو عنزه (24 عاما)، وذلك بعد إدانته بالسرقة في قبل أشهر. وكان أهل المعتقل حضروا مؤخرا محاكمته، على أمل أن يعودوا به إلى بيته، إلا أنّ القاضي فاجأهم بتمديد اعتقاله حتى قرار الحكم.



وقال صلاح أبو عنزة، ابن عم السجين، في حديث لمراسل "كل العرب": "نحن مصدومون من قرار الحكم. لقد توقعنا إطلاق سراحه، وحاليا أعلمنا المحامي بأنه سيستأنف على قرار الحكم الجائر. سليم بريء من التهم الموجهة إليه، وهذا حكم قاس جدا بكل المقاييس".
وقال شقيق السجين، بلال أبو عنزة: "أخي بريء من التهم الملفقة له، ولم يفعل شيئا حيث كان في رحلة كبقية الناس. كل التهم عارية عن الصحة".
ويناشد الأهل في تل السبع أعضاء الكنيست، وعلى رأسهم أيمن عودة وأحمد الطيبي وابن النقب سعيد الخرومي بالتدخل من أجل فحص القضية.  

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد