24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

مؤتمر صحفي حول إنفصال دائرة الإجراءات والتنفيذ بالناصرة العليا عن المحاكم

دافيد مديوني:

م ن من: نزار عليمي- مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 14/03/2012 الساعة 15:21 آخر تحديث: الساعة 18:57 الناصرة والقضاء
حجم الخط
مؤتمر صحفي حول إنفصال دائرة الإجراءات والتنفيذ بالناصرة العليا عن المحاكم
مؤتمر صحفي حول إنفصال دائرة الإجراءات والتنفيذ بالناصرة العليا عن المحاكم

دافيد مديوني:

سيتم تدشين الفرع الجديد لدائرة الإجراءات التنفيذية غداً الخميس في ساعات الظهر بحضور شخصيات عديدة وإجتماعية مهمة في مقرنا الجديد في الناصرة العليا

عقد اليوم هذا المؤتمر الصحفي من أجل توصيل الفكرة الكاملة للزبائن وللمحاميين حول إنتقالنا وإنفصالنا عن دائرة المحاكم هنالك تنزيلات على الضرائب بشكل مميز وذلك من اجل خدمة الزبائن والتواصل الدائم معهم


عُقد ظهر اليوم الأربعاء مؤتمر صحفي في المقر الجديد لدائرة الإجراءات والتنفيذ بالناصرة العليا، بحضور دافيد مديوني المدير العام لدائرة الإجراءات والتنفيذ، وشرونه واهن مديرة لواء الشمال، ورفيكا أهروني الناطقة الرسمية للسلطة التنفيذية والجباية، وذلك من أجل إعطاء صورة متكاملة وواضحة حول دائرة الإجراءات والتنفيذ وأسباب إنتقالها وإنفصالها عن دائرة المحاكم وايضاً من أجل تسهيل عملية دفع الديون المتراكمه على الزبائن وبالأخص على المحاميين وعلى المواطنين.



وفي حديث لمراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب مع دافيد مديوني المدير العام لدائرة الإجراءات والتنفيذ قال:" أقمنا اليوم هذا المؤتمر الصحفي من أجل توصيل الفكرة الكاملة للزبائن وللمحاميين حول إنتقالنا وإنفصالنا عن دائرة المحاكم، حيث أن منذ بداية شهر أذار قمنا بالإنفصال عن المحكمة في الناصرة العليا بهدف تسهيل المعاملة على الزبائن وخدمتهم بشكل افضل، ويوجد هنالك إيجابيات كثيرة لهذا الإنتقال التي تكمن في إعتبارة توصيل طرق قصيرة وسريعة والتي توفر تسهيل المعاملات على الزبائن وأنهم ليسوا بحاجة للدخول الى المحاكم وسيكون الزبون غير ملتزم بدفع فائدة كبيرة، كما وقمنا بتدشين عدة مراكز ومنها في الناصرة، وصفد، ونعمل الأن في تدشين مراكز في طبريا وعكا والكريوت وبئر السبع".

تدشين الفرع الجديد
واضاف مديوني قائلاً:" الشخص الذي لم يقم بدفع ما عليه لدائرة الإجراءات والتنفيذ سيحجزون على رخصة السياقة وجواز السفر وحسابه في البنك وكل ما يمتلكه، كما وأن هنالك تنزيلات على الضرائب بشكل مميز وذلك من اجل خدمة الزبائن والتواصل الدائم معهم، كما وسيتم تدشين الفرع الجديد لدائرة الإجراءات التنفيذية غداً الخميس في ساعات الظهر بحضور شخصيات عديدة وإجتماعية مهمة في مقرنا الجديد في الناصرة العليا".

 
دافيد مديوني

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد