29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

يوم ترفيهي لأطفال روضات جمعيّة الغرباء بمشاركة الأهالي

في أجواء مفعمة بالبهجة والسرور، نظمت روضات جمعية الغرباء في عرابة، الخميس، رحلة ترفيهيّة جمعت أطفال الروضات وذويهم الى عروس البحر حيفا.

ك ا كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 23/06/2022 الساعة 22:23 آخر تحديث: الساعة 03:33
حجم الخط
يوم ترفيهي لأطفال روضات جمعيّة الغرباء بمشاركة الأهالي
يوم ترفيهي لأطفال روضات جمعيّة الغرباء بمشاركة الأهالي · تصوير: كل العرب

في أجواء مفعمة بالبهجة والسرور، نظمت روضات جمعية الغرباء في عرابة، الخميس، رحلة ترفيهيّة جمعت أطفال الروضات وذويهم الى عروس البحر حيفا.

وشارك أكثر من 500 طفل برفقة أهاليهم في هذه الرحلة التي تخللها الركوب بالسلال المعلقة صعودا إلى منطقة الكرمل والاستمتاع بالمناظر الخلابة لربوع بلادنا.

بعدها توجّه الأطفال وأهاليهم إلى حديقة الحيوانات التعليميّة في مركز الكرمل والتي قضى فيها الأطفال وقتهم بمشاهدة مختلف الحيوانات وملاطفتها، ومن ثمّ اللعب في متنزه الألعاب.

وبهذا اختتم الأطفال يوما حافلا بالمرح والفرح قضوه برفقة أهاليهم ومعلّماتهم.

هذا وثمنت جمعية الغرباء مشاركة الأهل في هذا اليوم إلى جانب أطفالهم وتبارك دعمهم لأبنائهم في مسيرتهم التعليميّة والحياتيّة.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد