28° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

اسرائيل:حركة حماس تدار من مستشفى

* يديعوت احرونوت: ""حماس" أقامت مؤخرا مقرا جديدا لها داخل أحد المباني في مستشفى الأمراض العقلية بغزة، اضافة الى 50 مقرّا داخل مبانٍ عامّة مثل المستشفيات والمدارس ورياض الأطفال والمساجد"

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة كل العرب نُشر: 26/02/2009 الساعة 21:23
حجم الخط
اسرائيل:حركة حماس تدار من مستشفى
اسرائيل:حركة حماس تدار من مستشفى · تصوير: كل العرب

* يديعوت احرونوت: ""حماس" أقامت مؤخرا مقرا جديدا لها داخل أحد المباني في مستشفى الأمراض العقلية بغزة، اضافة الى 50 مقرّا داخل مبانٍ عامّة مثل المستشفيات والمدارس ورياض الأطفال والمساجد"

زعمت صحيفة اسرائيلية أن حركة المقاومة الإسلامية "حماس" أقامت مؤخرا مقرا جديدا لها داخل أحد المباني في مستشفى الأمراض العقلية بغزة. اضافة الى 50 مقرّا داخل مبانٍ عامّة مثل المستشفيات والمدارس ورياض الأطفال والمساجد.
ونشرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية تقريرا لمعلقها العسكري أليكس فيشمان جاء فيه أن "حماس" أنشأت مقر قيادتها الجديد داخل مستشفى في غزة على أساس الافتراض هذه المرة أيضا بأن إسرائيل لن تهاجم مقرّ القيادة الجديد في هذا المجمّع الحسّاس.



وأضاف فيشمان أن "حماس" قامت منذ انتهاء عملية "الرصاص المصبوب" بإعادة مواقع أكثر من 50 مقرّا والحديث يدور عن مقرّات قيادة لكتائب وألوية وقطاعات تابعة لأجهزة الأمن التابعة لحركة حماس على اختلاف أنواعها.
وذكرت الصحيفة أن مستشفى الشفاء في غزة، الذي كان استخدم كملجأ لجزء من قيادة "حماس" خلال عملية الرصاص المصبوب، تستخدم بعض أجنحته في الوقت الحاضر أيضا كمكاتب لأجهزة الأمن التابعة لـ"حماس"، حسب زعم الصحيفة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد