الشرطة تقتل معتقلا خطف شرطية
* خلال انتظاره لتحقيق معه قام باختطاف سلاح احدى الشرطيات وصوب مسدسها نحو رأسها وهرب معها
* خلال انتظاره لتحقيق معه قام باختطاف سلاح احدى الشرطيات وصوب مسدسها نحو رأسها وهرب معها
* نتيجة اطلاق العيارات النارية اصيب احد رجال الشرطة بالنار ما ادى الى تبادل اطلاق النار
اطلق رجال الشرطة النار على معتقل قام فجر اليوم الثلاثاء باختطاف شرطية وتهديدها بسلاحها واردته قتيلا.
وكان احد سكان مدينة اشدود اعتقل الساعة الرابعة من فجر اليوم بعد اقتحامه لشقة في المدينة وفي يديه مجوهرات من الشقة. وتم اقتياده الى محطة الشرطة وخلال انتظاره لتحقيق معه قام باختطاف سلاح احدى الشرطيات وصوب مسدسها نحو رأسها وهرب معها من محطة الشرطة وهو يقود سيارة حين كانت الشرطية رهينة معه.

صورة توضيحية فقط!
وقد تم ملاحقته على شارع رقم 40 حيث قامت الشرطة بوضع حواجز على طول هذا الشارع، وبجوار مدينة اللد تم وضع شاحنة على عرض الشارع ما ادى الى توقف المشتبه به الذي بدأ باطلاق عيارات نارية تجاه رجال الشرطة.
وقالت الشرطة انه نتيجة اطلاق العيارات النارية اصيب احد رجالها بالنار ما ادى الى تبادل اطلاق النار. زحين وجه مسدسه تجاه الشرطية، قام احد رجال الشرطة باطلاق النار عليهع وارداه قتيلا.
وتم اخذ الشرطية التي عانت من حالة نفسية سيئة الى مستشفى اساف هروفيه في صرفند لتلقي العلاج الطبي.