29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

المطالبة بميزانيات للمراكز العربية

* إبراهيم عبد الله  لوزيرة المعارف :" ما لم تتدخل وزارة المعارف لإنقاذ المراكز الجماهيرية في الوسط العربي ، فلن يكون أمل في إستمرار عملها ".

ك ا كل العرب كل العرب نُشر: 21/10/2007 الساعة 14:36
حجم الخط
المطالبة بميزانيات للمراكز العربية
المطالبة بميزانيات للمراكز العربية · تصوير: كل العرب

* إبراهيم عبد الله  لوزيرة المعارف :" ما لم تتدخل وزارة المعارف لإنقاذ المراكز الجماهيرية في الوسط العربي ، فلن يكون أمل في إستمرار عملها ".

طالب رئيس الحركة الإسلامية ورئيس القائمة الموحدة والعربية للتغيير من وزيرة المعارف المساعدة في العمل على تجنيد الدعم الحكومي للمراكز الجماهيرية لمنع انهيارها. كما وطالب منها العمل على سن قانون يضمن تخصيص ميزانيات للمراكز الجماهيرية بشكل ملزم.



وذلك من خلال رسالة أرسلها لوزيرة المعارف لمنع تدهور أوضاع المراكز الجماهيرية العربية، الأمر الذي قد يؤدي إلى خطر إنهيار هذه المراكز إذا لم يتم إنقاذها في الوقت المناسب . وفي رسالته قدم حقائق وإحصائيات عن المراكز الجماهيرية في الوسط العربي والتي تعاني من عجز هائل في الميزانيات يعود أساسها إلى عدم إلتزام المجالس المحلية بتحويل الميزانيات المطلوبة، وقلة الموارد، وشح الدعم الحكومي.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد