32° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

حرص على دعم صمود المواطنين

* المواطن أثبت أن تشبثه بأرضه أقوى من كل شيء

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة كل العرب نُشر: 31/07/2009 الساعة 13:13
حجم الخط
حرص على دعم صمود المواطنين
حرص على دعم صمود المواطنين · تصوير: كل العرب

* المواطن أثبت أن تشبثه بأرضه أقوى من كل شيء

أكد معالي وزير الحكم المحلي د. خالد القواسمي على الحرص الكبير الذي توليه الحكومة الفلسطينية ووزارة الحكم المحلي لدعم صمود المواطن الفلسطيني في مناطق الأغوار الشمالية وكافة التجمعات المحاذية لجدار الفصل .



جاء ذلك خلال الجولة التي قام بها وزير الحكم المحلي للأغوار الشمالية حيث كان في استقباله في عين البيضاء الدكتور سامي مسلم محافظ محافظة طوباس ومدير عام الحكم المحلي في المحافظة السيد طارق عمير وجمع غفير من أهالي المنطقة .
وأضاف القواسمي أنه رغم الإجراءات الإسرائيلية التي مورست وما زالت تمارس بحق المواطن لإرغامه على هجرة أرضه إلا أنه أثبت أن تشبثه بأرضه أقوى من كل شيء ، وأشاد وزير الحكم المحلي بقرار الرئيس أبو مازن بإنشاء هذه المحافظة كونها من أكبر محافظات الوطن مساحة وأكد أن الوزارة ستبذل أقصى ما يمكن من أجل توفير مقومات الحياة لسكان هذه المنطقة .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد