29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

دمج عرب في مركز خدمة البلدية

* تم استيعاب 400 موظف للعمل فيه, ويعتبر حالياً مركزاً في غاية التطور التكنولوجي

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة كل العرب نُشر: 25/07/2009 الساعة 07:32
حجم الخط
دمج عرب في مركز خدمة البلدية
دمج عرب في مركز خدمة البلدية · تصوير: كل العرب

* تم استيعاب 400 موظف للعمل فيه, ويعتبر حالياً مركزاً في غاية التطور التكنولوجي

توجه عضو بلدية تل ابيب يافا احمد مشهراوي برسالة الى تسيبي نئمان مديرة مركز الخدمة التابع للبلدية مطالباً إياها بدمج موظفين عرب في المركز الذي من المفروض انه يقدم خدماته للسكان العرب اسوة بالسكان اليهود وعلى حد سواء.

وقال مشهراوي في رسالته : وردتني شكاوى عديدة من السكان العرب في يافا بأن مركز الخدمة التابع للبلدية لا يعمل فيه اي موظف عربي. وبناء عليه ارى من الضروري معرفة عدد الموظفين عامة والعرب منهم خاصة , وكيف استعددتم لتقديم الخدمة للسكان العرب من خلال هذا المركز؟
إضافة الى ذلك قام مشهراوي بتحويل عدة طلبات تشمل سيراً ذاتية لفتيات عربيات للتقدم للعمل في المركز وجاء رد المسؤولة نئمان بأنها تلقت الطلبات جميعاً واستدعت المتوجهات لإجراء مقابلات شخصية معهن لدمج المناسبات منهن للعمل في المركز .

يجدر ذكره انه تم اعادة فتح هذا المركز قبل حوالي الشهر بعد ان كان مغلقاً على مدى سنتين من اجل ترميمه باستثمار ملايين الشواقل, وتم استيعاب 400 موظف للعمل فيه, ويعتبر حالياً مركزاً في غاية التطور التكنولوجي , وهذا ما حذا بمشهراوي للتحرك سريعاً بغية ضمان ان يكون تمثيل عربي في هذا المركز. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد