29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

زيارة لبدء وضع مخطط حي بربور

بمبادرة من نائب رئيس بلدية عكا أسامة غزاوي وبمشاركة قام كبار موظفي بلدية عكا في قسم الهندسة وكبار موظفي قسم التخطيط في لواء حيفا في وزارة الإسكان بزيارة ميدانية لحي بربور في عكا وذلك للاطلاع على صورة الأوضاع التي يعيش بها أهل الحي وللتشاور في إعداد مخطط بناء للحي.

م أ من أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 04/03/2008 الساعة 10:48
حجم الخط
زيارة لبدء وضع مخطط حي بربور
زيارة لبدء وضع مخطط حي بربور · تصوير: كل العرب

بمبادرة من نائب رئيس بلدية عكا أسامة غزاوي وبمشاركة قام كبار موظفي بلدية عكا في قسم الهندسة وكبار موظفي قسم التخطيط في لواء حيفا في وزارة الإسكان بزيارة ميدانية لحي بربور في عكا وذلك للاطلاع على صورة الأوضاع التي يعيش بها أهل الحي وللتشاور في إعداد مخطط بناء للحي.



وخلال الزيارة التقى المشاركين في الجولة مع مدير جمعية الياطر سامي هواري وممثل أهالي الحي موسى اشقر الذي شرح وبإسهاب عن الأوضاع التي يعيشها أهالي الحي وعن احتياجات الحي الملحة من الناحية التخطيطية.
وناقش المشاركين في الزيارة الجوانب المهنية للتخطيط وإمكانيات بناء التخطيط ليتلائم مع احتياجات اهالي الحي الذين يقيمون في أراضيهم خاصة وان وزارة الإسكان تقوم بإعداد مخطط لبناء وحدات سكنية وإقامة حي يتناسب مع الاحتياجات العصرية السكانية خاصة للاجيال القادمة.



وكان نائب رئيس بلدية عكا أسامة غزاوي وبالاشتراك والتعاون مع جمعية الياطر العكيه قد بادروا مع أهالي الحي للبدء بتخطيط شامل لبناء الحي.
وأكد نائب رئيس البلدية اسامة غزاوي "نعمل جاهدين ليتم الانتهاء من وضع خارطة تخطيطية لحي بربور لتتناسب احتياجات الاهالي اصحاب الاراضي خاصة وانه على مدار عشرات السنوات تم تهميش وتغيب الحي حتى من الخدمات البلدية التي لم تكن تتوفر ابدا في السابق بالرغم من ان الحي قائم قبل قيام دولة اسرائيل".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد