29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

أمريكا: الإفراج عن الجاسوس بولارد مقابل تمديد المفاوضات

من المتوقع ان يطرح وزير الخارجية الاميركية جون كيري هذا الموضوع أمام رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس ورئيس الحكومة الاسرائيلية بنيامين نتانياهو وفق ما اوردت الإذاعة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 26/03/2014 الساعة 10:52 آخر تحديث: الساعة 13:24
حجم الخط
أمريكا: الإفراج عن الجاسوس بولارد مقابل تمديد المفاوضات
أمريكا: الإفراج عن الجاسوس بولارد مقابل تمديد المفاوضات · تصوير: Reuters

من المتوقع ان يطرح وزير الخارجية الاميركية جون كيري هذا الموضوع أمام رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس ورئيس الحكومة الاسرائيلية بنيامين نتانياهو وفق ما اوردت الإذاعة

الناطقة بلسان وزارة الخارجية الاميركية:

المباحثات بين كيري وعباس تستهدف مواصلة السعي لسد الفجوات بين مواقف الجانبين الفلسطيني والاسرائيلي 


انفردت إذاعة الجيش الإسرائيلي بإعلان أن الإدارة الأميركية وافقت على المطلب الإسرائيلي بالإفراج عن الجاسوس جونتان بولارد، المسجون في الولايات المتحدة، في مقابل تمديد المفاوضات الاسرائيلية الفلسطينية، فيما لم يؤكده اي مصدر آخر. وكان موضوع الافراج عن بولارد طُرح من قبل رئيس الحكومة بنيامين نتانياهو، خلال زيارته الاخيرة الى الولايات المتحدة، وفي آخر محادثات بين إسرائيل والادارة الأميركية طرح مطلب الافراج عنه في مقابل الدفعة الرابعة من الاسرى الفلسطينيين.



ومن المتوقع ان يطرح وزير الخارجية الاميركية جون كيري هذا الموضوع، أمام رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس، ورئيس الحكومة الاسرائيلية بنيامين نتانياهو، وفق ما اوردت الإذاعة.
وكانت الناطقة بلسان وزارة الخارجية الاميركية اعلنت ان المباحثات بين كيري وعباس تستهدف مواصلة السعي لسد الفجوات بين مواقف الجانبين الفلسطيني والاسرائيلي، مشيرة الى ان الوزير الاميركي سيكون ايضا على اتصال بنتانياهو، اما من خلال الهاتف او بواسطة نظام يطبيق الإتصال بالفيديو.

يشار الى ان الادارة الاميركية تكثّف جهودها لمنع احباط المساعي لتمديد مفاوضات السلام، فيما بعثت شخصيات اسرائيلية برسالة الى وزراء الخارجية العرب، خلال اجتماعهم في الكويت، دعتهم فيها الى التركيز على المبادرة العربية للسلام كأساس للمفاوضات، وادخال العامل الاقليمي في المفاوضات الى جانب اسرائيل والسلطة الفلسطينية والادارة الاميركية، كمساهمة لمنع افشالها.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد