28° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

النائب غنايم يبحث مشروع ري البطوف في اجتماعه مع وزيرة الزراعة

أبرز ما جاء في البيان:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 11/07/2012 الساعة 18:29 آخر تحديث: الساعة 20:02
حجم الخط
النائب غنايم يبحث مشروع ري البطوف في اجتماعه مع وزيرة الزراعة
النائب غنايم يبحث مشروع ري البطوف في اجتماعه مع وزيرة الزراعة

أبرز ما جاء في البيان:

غنايم علم خلال الاجتماع بأن الخطة الأولى والتي رصد لها حوالي 40 مليون شيكل من أجل تجميع مياه منطقة الغرق واستعمالها للري قد ألغيت 

الوزيرة ومدير القسم العربي في الوزارة أطلعا النائب غنايم على أن الوزارة بادرت إلى تخطيط شامل وعام تشارك فيه وزارة البيئة والجمعيات الخضراء


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب اليوم الاربعاء بيان صادر عن مكتب النائب مسعود غنايم، جاء فيه ما يلي: " اجتمع عضو الكنيست عن الحركة الإسلامية مسعود غنايم (القائمة العربية الموحدة والعربية للتغيير)، اليوم الأربعاء، بوزيرة الزراعة أوريت نوكيد، وذلك في مكتبها في الكنيست، للتباحث في آخر التطورات المتعلقة بمشروع تجميع المياه وري سهل البطوف. وحضر الاجتماع جمال مدلج مدير القسم العربي في وزارة الزراعة".

وأضاف البيان " وعلم النائب مسعود غنايم خلال الاجتماع بأن الخطة الأولى والتي رصد لها حوالي 40 مليون شيكل من أجل تجميع مياه منطقة الغرق واستعمالها للري قد ألغيت، وأن الميزانية التي رصدت في حينه غير موجودة حاليا، وذلك بعد أن لقي المشروع معارضة من وزارة البيئة ومن الجمعيات الخضراء، الذين اعترضوا على المشروع بادعاء تأثيره السلبي على التوازن الطبيعي وعلى البيئة في المنطقة".

تخطيط شامل
واختتم البيان " وأطلعت الوزيرة ومدير القسم العربي في الوزارة النائب غنايم على أن الوزارة بادرت إلى تخطيط شامل وعام تشارك فيه وزارة البيئة والجمعيات الخضراء، ويشمل هذا التخطيط كل سهل البطوف وليس فقط قسما معينا منه، ويأخذ بعين الاعتبار أنواع المزروعات وكميات المياه المخصصة للري والبعد السياحي للمنطقة، حيث يتم تمويل التخطيط بميزانيات من وزارة الزراعة ووزارة البيئة، ومن المتوقع أن يكون هذا المخطط جاهزا خلال سنتين. وقد أبلغت الوزيرة رؤساء السلطات المحلية في المنطقة وممثلي المزارعين بهذا المسار الجديد خلال زيارتها الأخيرة لمنطقة البطوف قبل حوالي شهر".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد