29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

تحقيقات: الموساد طلب من جاسوس الترويج لمنتج يسبب العقم

تحقيقات نيابة أمن الدولة العليا:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة سياسة نُشر: 17/08/2011 الساعة 11:01 آخر تحديث: الساعة 21:33
حجم الخط
تحقيقات: الموساد طلب من جاسوس الترويج لمنتج يسبب العقم
تحقيقات: الموساد طلب من جاسوس الترويج لمنتج يسبب العقم · تصوير: كل العرب

تحقيقات نيابة أمن الدولة العليا:

الجاسوس كشف أن المنتج يسبب العقم لدى النساء والرجال، وذلك من أجل القضاء على النسل المصري نهائيًا

الموساد طلب من الجاسوس الأردني أن يقوم بفتح شركات للاتصالات بالسودان وليبيا حتى يمكنهم مراقبة الاتصالات بتلك البلاد


في التحقيقات التي أجرتها نيابة أمن الدولة العليا مع الجاسوس الأردني بشار أبوزيد، المتهم بالتجسس ضد مصلحة البلاد، كشفت عن مفاجأة مذهلة‏، وهي أن ضابط الموساد الإسرائيلي أوفير هراري طلب منه القيام بتأسيس شركة لاستيراد المنتج الإسرائيلي الكرياتين الخاص بتصفيف الشعر لدى النساء والرجال، على أن يكون هو الوكيل الوحيد لهذا المنتج في مصر.

وحسب ما ذكرت صحيفة الأهرام الأربعاء، فقد كشف الجاسوس عن أن هذا المنتج يسبب العقم لدى النساء والرجال، وذلك من أجل القضاء على النسل المصري نهائيًا. كما طلب جهاز الموساد من الجاسوس الأردني أن يقوم بفتح شركات للاتصالات بالسودان وليبيا حتى يمكنهم مراقبة الاتصالات بتلك البلاد.

35 ألف دولار
وفي اعترافات أمام المستشار طاهر الخولي المحامي العام، ومهدي شعيب رئيس النيابة خلال التحقيقات التي يشرف عليها المستشار هشام بدوي المحامي العام الأول لنيابات أمن الدولة العليا، قال الجاسوس أن المبالغ التي تقاضاها هي 35 ألف دولار، من بينها أربعة آلاف دولار مكافأة لآخر التقارير الذي كشف فيه عن انتشار ضباط القوات المسلحة والداخلية بالميادين والشوارع بعد ثورة 25 يناير الماضي.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد