29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

نتنياهو:من يعتدي علينا أو اعتدى علينا أو ينوي الاعتداء علينا سيدفع بحياته

نتنياهو:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 09/02/2014 الساعة 11:05 آخر تحديث: الساعة 11:37
حجم الخط
نتنياهو:من يعتدي علينا أو اعتدى علينا أو ينوي الاعتداء علينا سيدفع بحياته
نتنياهو:من يعتدي علينا أو اعتدى علينا أو ينوي الاعتداء علينا سيدفع بحياته · تصوير: Reuters

نتنياهو:

أود أن أتطرق باختصار إلى التسهيلات التي قدّمت لإيران ولم تؤد هذه التسهيلات الدولية إلى تخفيف العدوان الدولي الذي تمارسه إيران


وصل الى موقع العرب اليوم الأحد بيان من أوفير جندلمان المتحدث بإسم رئيس الوزراء نتنياهو للإعلام العربي، جاء فيه: " قال رئيس الوزراء نتنياهو في مستهل جلسة مجلس الوزراء التي انعقدت صباح اليوم: "تعتمد سياستنا الحازمة ضد الإرهاب على مبدأ بسيط: من يعتدي علينا أو اعتدى علينا أو ينوي الاعتداء علينا – سيدفع بحياته".


نتنياهو

وجاء في البيان: "أود أن أتطرق باختصار إلى التسهيلات التي قدّمت لإيران. ولم تؤد هذه التسهيلات الدولية إلى تخفيف العدوان الدولي الذي تمارسه إيران وفعلا حدث العكس التام. قد إلتقى وزير الخارجية الإيراني مؤخرا بأمين عام الجهاد الإسلامي وإيران تواصل تزويد المنظمات الإرهابية بأسلحة فتاكة وتواصل ارتكاب المجازر في سوريا والآن انضم إلى سلسلة هذه الخطوات الهجوم الخطير وشديد اللهجة الذي شنه حاكم إيران على الولايات المتحدة وذلك إلى جانب إرسال سفن حربية إلى المحيط الأطلسي. ولذا ما يحدث الآن هو الآتي: المجتمع الدولي يخفف من العقوبات المفروضة على إيران وبالمقابل تزيد إيران من عدوانها الدولي. هذه هي النتيجة الحقيقية للخطوات التي اتخذت حتى الآن".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد