29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

يونيليفير تطلق منتج جديد في البلاد

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 15/07/2018 الساعة 11:08 آخر تحديث: الساعة 11:30
حجم الخط
يونيليفير تطلق منتج جديد في البلاد
يونيليفير تطلق منتج جديد في البلاد · تصوير: كل العرب

 


يونيليفير إسرائيل، توسع سلسلة منتجات الرعاية المنزلية وتطلق علامة تجارية جديدة- دوميستوس (Domestos)، من المنتجات الرائدة في مجال التنظيف في أوروبا، والمتخصص في تنظيف الحمامات.


Domestos

تنضم منتجات دوميستوس الى مجموعة منتجات يونيليفير المتخصصة في الرعاية المنزلية، أول منتجات Domestos والتي سيتم إطلاقها في البلاد هي صابون تواليت برائحتين مختلفتين. في وقت لاحق، سيتم توسيع مجموعة المنتجات بحيث تكون يونيليفير قادرة على تقديم حلول أوسع بكل ما يتعلق بمنتجات الرعاية المنزلية.

ارنون شفيرا، نائب مدير التسويق في يونيليفير قال" "يسرنا أن نضيف علامة تجارية قوية أخرى إلى مجموعة المنتجات التي نقدمها لزبائننا. تُعد Domesto علامة تجارية رائدة في أوروبا تتمتع برؤية اجتماعية رائعة تقف وراء المنتجات الممتازة .


في عام 2015، أعلنت العلامة التجارية عن برنامج اجتماعي يهدف إلى منع أزمة النظافة في البلدان النامية، وهي أزمة ناجمة عن نقص حاد في المياه، والمراحيض، والظروف الصحية الأساسية التي تضر بصحة حوالي مليار شخص في العالم. شركة Domestos، التي تتخصص في تطهير البكتيريا، تستثمر في التعليم وتستوعب أهمية النظافة بين هؤلاء السكان"

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد