29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

طلاب باقة يواصلون حملة الاغاثة لغزة

* تمكن الطلاب من جمع قدر لا بأس به المواد الغذائية والمؤن والأمور الضرورية التي تساعد في الاستمرار في العيش

ك م كتب: محمد محسن وتد مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 01/12/2008 الساعة 09:54
حجم الخط
طلاب باقة يواصلون حملة الاغاثة لغزة
طلاب باقة يواصلون حملة الاغاثة لغزة · تصوير: كل العرب

* تمكن الطلاب من جمع قدر لا بأس به المواد الغذائية والمؤن والأمور الضرورية التي تساعد في الاستمرار في العيش

* يناشد الطلاب المواطنين بالتبرع حتى يتم جمع اكبر عدد ممكمن من المواد الغذائية والمؤن وايصالها الى اهلنا في غزة


في ظل الصمت الدولي والعربي حيال الحصار والموت البطيء لاهالي غزة جراء ممارسات جيش الاحتلال الاسرائيلي، يستمر طلاب وطالبات المدرسة الثانوية للعلوم والتكنولوجيا في باقة الغربية، وللاسبوع الثاني على التوالي في حملتهم الاستغاثة والاغاثة الانسانية لقطاع غزة المحاصرة، رافعين اصواتهم عاليا في صرخة ضمير علها تصل الى اذان متخذي القرار من اجل فك الحصار واعادة الحياة للاطفال في غزة.



ففي أجواء مؤثرة لعلها تحرك ساكنا لدى ابناء الشعب العربي  والمجتمع الدولي في كل مكان في العالم، يقوم  الطلاب والطالبات بمواصلة حملة التبرعات لاهالي غزة والتي  ستنتهي يوم الجمعة القادم. هذا وقد نجح الطلاب في جمع قدر لا بأس به المواد الغذائية والمؤن والأمور الضرورية التي تساعد في الاستمرار في العيش، كما وما زال يناشد الطلاب المواطنين بالتبرع حتى يتم جمع اكبر عدد ممكن من المواد الغذائية والمؤن وايصالها الى اهلنا في غزة.



الحملة الانسانية والهادفة الى التوعية شهدت نجاحا واسعا، كما وكانت هناك اجواء تضامنية مؤثرة من قبل الطلاب، وذلك من خلال اللافتات والشاعارت التضامنية التي زينت جدران المدرسة، والشموع التي تعبر عن انقطاع الكهرباء في غزة والحياة حالكة الظلامة التي يعيشها أبناء غزة والافلام الوثائقية التي شاهدها الطلاب التي تجسد المعاناة للاهلنا في غزة. واوضح عدد من الطلاب  والطالبات:"نحن المواطنين نعيش برفاهية مبالغ بها، ويجب علينا الكف من الكبر، والشعور بالانتماء والوطنية، ويجب علينا البدء بمساعدة الآخرين. وما نراه اليوم من تشريد وتجويع، وأشخاص يموتون بسبب المرض ومن قلة الأدوية، وانقطاع الكهرباء الدائم في غزة هاشم والاهانة والذل لنسائنا وشويخنا، وهذا الامر اشعل في داخلنا حب الانتماء والوطن وحب اهلنا من اطفال، نساء، رجال وشيوخ في غزة خاصة واهالينا داخل الضفة وفي كل مكان".

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد