29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

غزة تلحق بالعدو الهزيمة الثانية

* أشاد نصر الله بتضحيات الشعب الفلسطيني وبما أظهره من شموخ وعزة وإباء وصمود وثبات، وأشار إلى أنها الهزيمة الثانية للكيان الصهيوني خلال عامين ونصف بعد هزيمته في تموز (يوليو) ألفين وستة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 21/01/2009 الساعة 08:53
حجم الخط
غزة تلحق بالعدو الهزيمة الثانية
غزة تلحق بالعدو الهزيمة الثانية · تصوير: كل العرب

* أشاد نصر الله بتضحيات الشعب الفلسطيني وبما أظهره من شموخ وعزة وإباء وصمود وثبات، وأشار إلى أنها الهزيمة الثانية للكيان الصهيوني خلال عامين ونصف بعد هزيمته في تموز (يوليو) ألفين وستة

* هذا النصر الالهي الجديد، هو نصر للمقاومة الاسلامية في لبنان كما هو الشعب الفلسطيني وللأمة العربية والاسلامية


هنأ الأمين العام لحزب الله حسن نصر الله حركتي حماس والجهاد الاسلامي في فلسطين بالانتصار الذي حققتاه في مواجهة العدوان الصهيوني الغاشم على قطاع غزة.
ففي بيان لها اعلنت حركة المقاومة الاسلامية حماس ان نصرالله اجرى اتصالاً هاتفياً برئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل، أشاد فيه سماحته بتضحيات الشعب الفلسطيني وبما أظهره من شموخ وعزة وإباء وصمود وثبات، مشيراً إلى أنها الهزيمة الثانية للكيان الصهيوني خلال عامين ونصف بعد هزيمته في تموز (يوليو) ألفين وستة.


الأمين العام لحزب الله حسن نصر الله

وثمن نصر الله الملاحم البطولية التي جسدها أبطال المقاومة الفلسطينية الذي اصطفوا موحدين في ميدان المواجهة والنزال وفي مقدمتهم حركة حماس. من جهته أعرب مشعل عن شكره لنصر الله ولحزب الله لوقوفهم الدائما إلى جانب الشعب الفلسطيني ومقاومته مؤكداً وحدة الدم والمصير.
الى ذلك أعلنت حركة الجهاد الاسلامي في بيان لها ان الامين العام لحزب الله حسن نصر الله هنأ الامين العام للحركة الدكتور رمضان عبد الله شلح بالنصر الذي حققته المقاومة الفلسطينية المسلمة والمجاهدة ومعها كل ابناء الشعب الفلسطيني في غزة. ورأى حسن نصر الله انه تماما كما في تموز 2006. فان الصمود الرائع في وجه الهجمة الصهيونية والمفاجآت التي أعدتها المقاومة بما لم يتوقع هذا العدو قد ساهمت في شكل كبير في إفشال العدو ومنعه من تحقيق اهدافه. وتسجيل أي نصر ولو محدود على خيار المقاومة في المنطقة".



وقالت الحركة في بيانها ان نصر الله بارك للدكتور شلح شهداء سرايا القدس. الجناح العسكري للحركة. الذين ارتقوا شهداء وشد على ايدي المجاهدين الذين ابلوا بلاء حسنا في مواجهة الاحتلال في أكثر من موقع. كما أكد أن صمود الشعب الفلسطيني وتضحياته العظيمة لن تذهب هدرا. معتبرا ان هذا النصر الالهي الجديد. هو نصر للمقاومة الاسلامية في لبنان كما هو الشعب الفلسطيني وللأمة العربية والاسلامية.
وأعرب سماحته عن دعمه الكامل للمقاومين وللشعب الفلسطيني ولقضيته العادلة ومقاومته الشريفة حتى تحقيق النصر الكامل بعد أن ولى زمن الهزائم أمام هذا الصهاينة المتغطرسين".
بدوره الامين العام لحركة الجهاد الاسلامي الدكتور شلح شكر نصرالله واكد له ان هذا النصر في غزة لم يكن ليتحقق لولا الاستفادة من تجربة المقاومة الاسلامية في لبنان في تموز 2006 ومقارعتها البطولية لهذا العدو الصهيوني الغاشم. وأكد له ان الشعب الفلسطيني يشعر دائما بالثقة ان المقاومة الاسلامية في لبنان هي دائما منحازة الى نضال الشعب الفلسطيني لنيل حقوقه الكاملة في تحرير كل فلسطين.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد