29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

معبر رفح يحرم الزوجة دنيا الامل من وداع زوجها: إلى الملتقى يا أنبل إنسان

دنيا الأمل اسماعيل وزوجها الراحل بسام الأقرع

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 17/02/2018 الساعة 08:36 آخر تحديث: الساعة 12:58
حجم الخط
معبر رفح يحرم الزوجة دنيا الامل من وداع زوجها: إلى الملتقى يا أنبل إنسان
معبر رفح يحرم الزوجة دنيا الامل من وداع زوجها: إلى الملتقى يا أنبل إنسان · تصوير: كل العرب

دنيا الأمل اسماعيل وزوجها الراحل بسام الأقرع


حتّى الموت في غزّة معاناة! واحدة من القصص الكثيرة التي تحدث في غزّة وكل ذلك لأنّها تحت الحصار منذ أعوام طويلة، هي قصّة الإعلامية والناشطة الغزية دنيا الأمل اسماعيل، اسم تمّ تداوله بشكل كبير جدًا في اليومين الماضيين، حيث ذهبت هذه السيدة لتوصل ابنتها إلى مصر عبر معبر رفح لتكمل دراستها الجامعية في إحدى جامعات القاهرة، لتفجع وهي في طريق العودة إلى غزة بوفاة زوجها الناشط الحقوقي بسام الاقرع بسبب نوبة قلبية مفاجئة، ولكنّ المحزن في الموضوع أنّ معبر رفح كان قد أغلق في وجهها ومنعها من حضور جنازته وتوديعه الوداع الأخير.

زوجة الفقيد الصحفية دنيا الامل إسماعيل ، ناشدت عبر صحفتها على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك، الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي والقيادة الفلسطينية ورئيس الوزراء رامي الحمدالله والسفير الفلسطيني لدى القاهرة دياب اللوح، بالعمل على تمكينها وابنتها بالعودة لقطاع غزة لإلقاء نظرة الوداع الأخيرة على زوجها الراحل والذي وارى الثرى يوم أمس الجمعة، ولكن للاسف لم يتم الاستجابة لتلك النداءات الموجعة والمثقلة بالالم.

وناشدت دنيا الامل جميع المشاركين في جنازة زوجها بتصويرها عبر الهاتف الجوال لتتابعها عن بعد وكأنها غريبة، وكنت العديد من المنشورات عبر صفحتها الشخصية على الفيسبوك : "كنت نعم الزوج والانسان والأب٠ أدعوكم للصلاة عليه والمشي في جنازته فيما أنا أودعه الوداع الأخير على الجوال ٠٠٠ إلى الملتقى يا أنبل إنسان في حياتي والعزاء فوق أي كلام" و"يا عالم أرجوووكم أشوف زوجي أرجوووكم قبل أن يذهب، يا رب يارب يا رب لا تحرمني وداع زوجي". ولكن للأسف لم يكن أي حياة لمن نادت، فوارى زوجها الثرى بحضور جماهير غفيرة من المواطنين الغزيين دون زوجته وابنته!

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد