26° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

مظاهرة حاشدة للمعلمين على مفرق يركا

ك ا كل العرب كل العرب نُشر: 24/11/2007 الساعة 16:33
حجم الخط
مظاهرة حاشدة للمعلمين على مفرق يركا
مظاهرة حاشدة للمعلمين على مفرق يركا · تصوير: كل العرب

* المتظاهرون: نضالنا هو نضال من اجل مستقبل الأبناء
* تأييد كبير لنضال المعلمين من الاف  السائقين العرب واليهود
* الطاقم النضالي: سنعلن عن سلسلة نشاطات تصعيدية بضمنها اجتماع شعبي كبير بمشاركة ران ايرز  في بداية شهر كانون اول



بدعوة من الطاقم النضالي للمعلمين في المنطقة وبالتنسيق مع منظمة المعلمين فوق الابتدائيين، تظاهر ظهر اليوم السبت في مفرق يركا حوالي مئة معلم ومعلمة ومدراء مدارس وأهالي ومناصرين لنضال المعلمين. وبرز بين المشاركين عدد من المعلمين اعضاء نقابة المعلمين (هستدروت هموريم) على رأسهم المربيان نبيل سمور وروضة مخول.



ورفع المتظاهرون الشعارات الداعمة للنضال ولأهدافه والمنددة بموقف الحكومة. وطالب المتظاهرون الحكومة بانتهاج سياسة تضع التعليم وقضايا المجتمع على رأس سلم الأولويات وإحداث إصلاح حقيقي بمركزة تحويل ميزانيات اكبر للتعليم والصحة والفئات المسحوقة وتقليل عدد الطلاب في الصفوف وتحسين ظروف عمل المعلمين والعاملين وإحداث تغييرات جذرية في المناهج.



وأكد المتظاهرون على ضرورة مواصلة النضال حتى نيل جميع المطالب وتحقيق جميع الاهداف لان هذا النضال هو من اجل مستقبل التعليم ومستقبل الابناء.
الاف السائقين العرب واليهود الذين دخلوا يركا واتجهوا نحو الشمال عبروا عن تضامنهم مع  المتظاهرين باطلاق الزمامير التي لم تتوقف في المفرق.  



وكان الطاقم النضالي قد نظم عدد من التظاهرات على مفارق الطرق الرئيسية منها مفرق البروة وسركيس وطمره.
وأكد الطاقم على استمراره في تنظيم النشاطات الاحتجاجية بل أن التوجه هو نحو تصعيد اكبر للنضال وتنظيم اجتماع شعبي كبير بمشاركة رئيس المنظمة ران ايريز في مطلع الشهر القادم. وسيعلن الطاقم عن سلسلة نشاطات مستقبلية بعد اجتماع قريب له.























انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد