29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

هدم بيت في ابطن بحجة عدم ترخيصه

* تعود ملكية البيت الى عائلة رندة بشكار الذي  تسكنه هي وأطفالها ولم يبقى لهم مكان لسكن والمعيشة سوى تحت الشمس الحارقة

م ع من: عبد حسين مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 28/07/2009 الساعة 07:49
حجم الخط
هدم بيت في ابطن بحجة عدم ترخيصه
هدم بيت في ابطن بحجة عدم ترخيصه · تصوير: كل العرب

* تعود ملكية البيت الى عائلة رندة بشكار الذي  تسكنه هي وأطفالها ولم يبقى لهم مكان لسكن والمعيشة سوى تحت الشمس الحارقة

أقدمت  شرطة زفولون صباح الاثنين على هدم منزل السيدة رندة بشكار من قرية ابطن قضاء حيفا ، وذلك بأمر من المحكمة في حيفا، بحضور العشرات من قوات الشرطة والوحدات الخاصة وجرافتين قامتا بهدم المنزل بحجة البناء الغير مرخص.



وتعود ملكية البيت الى عائلة رندة بشكار الذي  تسكنه هي وأطفالها ولم يبقى لهم مكان لسكن والمعيشة سوى تحت الشمس الحارقة .


 النائب طلب الصانع يستنكر هدم بيت في قرية ابطن ويصف حكومة نتنياهو بانها حكومة تخريب وارهاب"

استنكر النائب عن الحزب الديمقراطي العربي طلب الصانع   " القائمة الموحدة والعربية للتغيير" هدم بيت في قرية ابطن لعائلة بشكار وابقاء الاطفال بدون مأوى وتحت قبة السماء والشمس الحارة.
وأضاف النائب طلب الصانع بان حكومة اليمين المتطرفه برئاسة بنيامين نتنياهو تعتبر حكومة هدم وتخريب وارهاب وتجويع.
وأضاف بان استمرار السلطات والمؤسسة الاسرائيلية بسياسة الهدم ستؤدي في نهاية المطاف الى صدام مع المواطنين العرب لان مسلسل هدم البيوت اصبح ظاهرة ويدور الحديث عن الآف المنازل المهددة بالهدم في الوسط العربي.
وأكد النائب طلب الصانع بانه يجب معالجة هذا الملف فوراً ضمن لجنة المتابعة العليا لشؤون المواطنين العرب ووضع برنامج عمل للنضال الشعبي من اجل وقف عمليات الهدم والتخريب في الوسط العربي.













































انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد