29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

ادعو جرايسي لترشيح نفسه

* المعادلة التي تضع جرايسي رئيسا لبلدية الناصرة وسلام قائما باعماله هي الأنجع سياسيا واجتماعيا على ضؤ الظروف الراهنة* السنوات الخمس القادمة ستشهد عملا ميدانيا مكثفا من اجل اعداد كوادر شبابية تحضيرا لبناء قاعدة واسعة تنجب القيادة المنتظرة للمدينة* رفضت عروضا كثيرة لأن اكون على رأس قائمة مستقلة لكني انتمي للجبهة والحزب وسأبقى كذلك* الاجتماعات مع الاسلامية هي حبر على الورق فقط ، ولن يسجل لها المستقبل القريب اي مردود سياسي

م ي من يوسف شداد - موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 01/08/2008 الساعة 13:41
حجم الخط
ادعو جرايسي لترشيح نفسه
ادعو جرايسي لترشيح نفسه · تصوير: كل العرب

* المعادلة التي تضع جرايسي رئيسا لبلدية الناصرة وسلام قائما باعماله هي الأنجع سياسيا واجتماعيا على ضؤ الظروف الراهنة* السنوات الخمس القادمة ستشهد عملا ميدانيا مكثفا من اجل اعداد كوادر شبابية تحضيرا لبناء قاعدة واسعة تنجب القيادة المنتظرة للمدينة* رفضت عروضا كثيرة لأن اكون على رأس قائمة مستقلة لكني انتمي للجبهة والحزب وسأبقى كذلك* الاجتماعات مع الاسلامية هي حبر على الورق فقط ، ولن يسجل لها المستقبل القريب اي مردود سياسي


دعا علي سلام نائب رئيس بلدية الناصرة في حوار لصحيفة كل العرب رئيس بلدية الناصرة المهندس رامز جرايسي لترشيح نفسه مرة اخرى لرئاسة بلدية الناصرة في الانتخابات المقبلة في شهر تشرين الثاني المقبل.
وقال سلام إن "دعوته لجرايسي تنطوي على ايمانه بأن المعادلة التي تضع جرايسي رئيسا لبلدية الناصرة وسلام قائما بأعماله هي المعادلة الانجع سياسيا واجتماعيا على ضؤ الظروف الراهنة".


علي سلام نائب رئيس بلدية الناصرة

وأشار علي سلام الى السنوات الخمس القادمة في حال فوز الجبهة ومرشحها للرئاسة رامز جرايسي ، على أنها "السنوات التي ستشهد عملا ميدانيا مكثفا من اجل اعداد كوادر شبابية تحضيرا لبناء قاعدة واسعة تنجب القيادة المنتظرة للمدينة بعد تنحيهما".
وكشف علي سلام في رده على اسئلتنا انه تلقى عروضا كثيرة لخوض انتخابات بلدية الناصرة على رأس قائمة مستقلة، لكنه رفضها مؤكدا انتماءه للجبهة والحزب الشيوعي. وفي رده على سؤال اخر فيما اذا قام النائب محمد بركة بالضغط عليه للتراجع عن ترشيح نفسه لرئاسة بلدية الناصرة من اجل ترشيح جرايسي مرة اخرى ، قال سلام انه لا يمكن لأحد أن يضغط عليه مؤكدا بأن دعوته لجرايسي بترشيح نفسه هي اجابة شافية تجسد رؤيته لمستقبل قائمة الجبهة التي ستخوض الانتخابات المقبلة.
وعن الاجتماعات الأخيرة بين الجبهة والحركة الاسلامية وفيما اذا كان انعقادها صوريا فقط من اجل الضغط عليه للتنازل عن ترشيح نفسه لرئاسة بلدية الناصرة وتهميشه، قال سلام إن "الاجتماعات مع الاسلامية هي حبر على الورق فقط ، ولن يسجل لها المستقبل القريب اي مردود سياسي، وأنها جاءت لتؤكد ان الجبهة تتفاوض مع كل تيار سياسي ولا تترفع عن اتخاذ اية خطوة اذا صبت في مصلحة الناصرة، في الوقت الذي كثر فيه المرشحون لرئاسة بلدية الناصرة رغبة في اشباع مطامع ومصالح فئوية ضيقة".
واختتم سلام حديثه قائلا إنه على جرايسي قبول ترشيحه مرة اخرى لخمس سنوات اخيرة ليتم من بعدها تسليم قيادة المدينة للدماء الجبهوية الجديدة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد