28° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

الإتحاد الفلسطيني ينفي وجود مفاوضات مع مارادونا لتدريب المنتخب

لم يقم مارادونا الذي عرف عنه تأييده للقضية الفلسطينية بتدريب أي ناد منذ رحيله عن فريق الوصل الإماراتي عام 2012

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة / تصوير :reuters رياضة عالمية نُشر: 02/10/2014 الساعة 20:40 آخر تحديث: الساعة 09:01
حجم الخط
الإتحاد الفلسطيني ينفي وجود مفاوضات مع مارادونا لتدريب المنتخب
الإتحاد الفلسطيني ينفي وجود مفاوضات مع مارادونا لتدريب المنتخب

لم يقم مارادونا الذي عرف عنه تأييده للقضية الفلسطينية بتدريب أي ناد منذ رحيله عن فريق الوصل الإماراتي عام 2012


نوه الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، أمس الخميس، أنه لم يقم بإجراء أي اتصالات مع النجم الأرجنتيني السابق دييجو مارادونا من أجل إقناعه بتولي المسؤولية الفنية للمنتخب خلال بطولة كأس أسيا المقبلة. وأكدت سوزان شلبي مسؤولة العلاقات الخارجية في اتحاد الكرة الفلسطيني خلال محادثة هاتفية مع وكالة الأنباء الألمانية أن الأمر برمته "مجرد شائعة".


وأضافت المسؤولة الفلسطينية التي تشغل منصب عضو اللجنة التنفيذية للاتحاد الأسيوي لكرة القدم قائلة: "الرئيس أكد أن المدرب الجديد سيكون فلسطينيا هذه المرة". وكانت وسائل الإعلام الأرجنتينية قد تناولت هذه الشائعة الأربعاء عبر قنواتها المتعددة نقلا عن بعض المصادر والصحف الفلسطينية. ولم يقم مارادونا، الذي عرف عنه تأييده للقضية الفلسطينية، بتدريب أي ناد منذ رحيله عن فريق الوصل الإماراتي عام 2012.
وسبق للنجم العالمي السابق أن تولى المسؤولية الفنية للمنتخب الأرجنتيني خلال منافسات بطولة كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا التي خرج منها في دور الثمانية.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد