29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

الإخاء الناصرة المتعزز بعد إنتصارين متتاليين يلاقي مكابي الرينة

 

ح ر حجاج رحال رياضة محلية نُشر: 22/11/2021 الساعة 02:17 آخر تحديث: الساعة 23:10 الناصرة والقضاء
حجم الخط
الإخاء الناصرة المتعزز بعد إنتصارين متتاليين يلاقي مكابي الرينة
الإخاء الناصرة المتعزز بعد إنتصارين متتاليين يلاقي مكابي الرينة · تصوير: كل العرب

 


يواجه فريق مكابي الإخاء الناصرة في مباراته البيتية ضيفه فريق مكابي أبناء الرينة، عصر يوم الجمعة في تمام الساعة الثالثة على إستاد الناصرة عيلوط، ضمن مباريات الأسبوع الثاني عشر في دوري الدرجة الممتازة.

وقد واصل الإخاء الناصرة إسترداد عافيته، وذلك بعد أن حقق إنتصارًا ثانيًا متتاليًا، وجاء في مباراته الخارجية على مضيفه فريق هبوعيل ريشون لتسيون بهدف مقابل لا شيء.
ورفع الفريق النصراوي، بقيادة المدرب تومر كاشتان، رصيده إلى 16 نقطة من أربعة إنتصارات وأربعة تعادلات مقابل ثلاث خسارات. وكان حارس المرمى عمر نحفاوي بطل المباراة، حينما أنقذ ركلة جزاء 11م نفذها اللاعب بمبا، ورغم أن الحكم أعاد تنفيذها، فإن نحفاوي تصدى للركلة الثانية أيضًا من نفس اللاعب.
ويأمل النصراويون أن يتابع فريقهم تحقيق الإنتصارات، حيث أكد كاشتان على أن فريقه يتقدم كما يجب، وقد إنتهى من فترته الصعبة، وأنظاره نحو التمركز بين فرق القمة.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد